QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lanaenfr

求助!!在国内打了耳洞过来迟迟好不了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,这么严重啊.那我的皮肤估计比较好恢复.
不过打了两次.第一次,一周后,我带着耳钉,不舒服,就拿下来.结果两天后就带不进去了.
然后又去打了一次,人叫我坚持久点,别拿下来.于是买个个白金的,一直就带着,洗澡什么都带着.带了几个月,现在拿下来多久都没问题了.

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 00:55
正常啊,当年我打耳洞的时候长了足足两年,中间也是间断性的发炎。。也是涂红霉素眼药膏

然后就是要戴纯金 ...

我带的是银的,国内买的。。。每次取下来的时候都痛苦死了
白色的小黑
得纯金的mm,不然长不上的 

新浪微博达人勋

土豆小米 发表于 2011-11-6 01:02
带细细的,圈圈式的耳环,可以滑动。不要带丁状后面有扣的那种,脏东西会容易留在扣扣这里,不好清洗,不透 ...

学习了。

新浪微博达人勋

Stefanielin 发表于 2011-11-6 12:01
恩 到药店买一种DIASEPTYL 0.5%  这个东西 ,我是在法国打的耳洞,然后那个人让我买这个  不会像酒精那么刺 ...

希望我这边能找到。。

新浪微博达人勋

JINGJING0930 发表于 2011-11-6 12:26
楼主的体质不适合打耳洞啊 我一个朋友和楼主的情况相同
最后她一直带金材质的才好一点
...

看来我就是这样了。。。

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2011-11-6 12:21
觉得金的贵,就买纯银的戴。上面有人也说了,找点小茶叶棍,这个最消炎。我当时也是发炎,流血脓,两个月没 ...

我来这边只带了压缩真空的茶叶,一小袋能变一整杯茶叶的,不敢用这个啊。太猛了

新浪微博达人勋

lanaenfr 发表于 2011-11-6 14:22
我来这边只带了压缩真空的茶叶,一小袋能变一整杯茶叶的,不敢用这个啊。太猛了 ...

去claire's买双氧水,一大瓶十几欧,每天带着耳钉拿化妆棉接在下面冲洗三次就可以了。。。

新浪微博达人勋

我七个耳洞来法国有俩在骨头上的一直没带耳钉都长死了。。哭死我了。。。前天捅了好久结果也有点肿了。。。。

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 06:55
正常啊,当年我打耳洞的时候长了足足两年,中间也是间断性的发炎。。也是涂红霉素眼药膏

然后就是要戴纯金 ...

不是应该带银的么,,,我这段时间也出血了,手不去碰,好了,

新浪微博达人勋

带金的或银的吧~我以前有一段时间没用就长着了
结果又去打了
不过现在好了。。
每次洗澡之后要用消炎的东西涂涂,防止水感染

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2011-11-6 16:03
我七个耳洞来法国有俩在骨头上的一直没带耳钉都长死了。。哭死我了。。。前天捅了好久结果也有点肿了。。。 ...

我的三个,全部都在发炎。我每天都各种痛。总是要纠结一下是不是就让他们直接长好算了。。。

新浪微博达人勋

去法国的药店里买瓶酒精,每天擦,就能消炎。

新浪微博达人勋

在clair's家有卖lotion après percer的水儿,洗完澡之后擦擦。然后去药店买auréomycine 这是金霉素, 红霉素在法国是处方药。
很快就好了,另外耳钉很重要,不可以乱带东西。金的或者银的。

新浪微博达人勋

耳钉材质很重要。
我的耳洞好的也很慢,就一直带银的,质量比较好的耳钉。就这样耳洞偶尔还会肿。
有一次,已经是扎完耳洞两年后了,换了一次小摊上买的耳钉,我以为是银的,其实不是,于是耳洞迅速地就又发言化脓了。。。
以后再也不敢瞎带了。
我同学有一个也是,只能带纯金的耳钉,否则耳洞就化脓。。。
所以,估计是皮肤比较敏感,要买好一点的耳钉。注意卫生。回国记得带红霉素过来。发炎了可以擦。

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2011-11-6 11:21
觉得金的贵,就买纯银的戴。上面有人也说了,找点小茶叶棍,这个最消炎。我当时也是发炎,流血脓,两个月没 ...

茶叶杆子真的这么有效啊 可是MM你在哪里弄到茶叶杆子呢 我也是国内打了耳洞过来的 大概也3个多月了 虽然没LZ那么严重 不过也是一直长不好 偶尔出血 一碰就疼