QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 呆呆

【原创】布拉格之行{第一次发帖,请大家多支持~~谢谢!}

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】布拉格之行{第一次发帖,请大家多支持~~谢谢!}

super!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】布拉格之行{第一次发帖,请大家多支持~~谢谢!}

quote=chongworld]我可以肯定地告诉你:如果你坐飞机,没有签证不行![/quote

为什么坐飞机必须要签证啊, 楼主你是坐飞机的么, 我下周19号坐飞机去, 请告知一下, 你碰到什么检查了啊.

新浪微博达人勋

捷克很穷,而且很小。
除了布拉格,真的没有什么地方可以去了。
你到了内个小镇就明白了,用“荒无人烟”形容一点而不过分。。。。
Post by 朋朋7732
除了布,就是那个小镇了?

看你发了那么多的图片,以为你们还去了别的小镇玩了~!

看了你的帖子,就是你没说都去哪个城市了 不过照片还真不错~漂亮

新浪微博达人勋

我是坐飞机去的。。。。

在海关,首先分为需要签证国家通道和非签证国家通道,
机场工作人员会检查护照然后分配到对应通道,

到了海关检查签证处,他们先检查你的护照是否真实,第二检查签证是否真实(有专门的机器)。
你在使馆办签证的同时会给你一张出入境的纸,海关要在出入境的纸上盖章,
由于这张纸分为出境和入境,所以去和回来的时候都要用到。

我说明白了么??
Post by LANNIAO
quote=chongworld]我可以肯定地告诉你:如果你坐飞机,没有签证不行![/quote

为什么坐飞机必须要签证啊, 楼主你是坐飞机的么, 我下周19号坐飞机去, 请告知一下, 你碰到什么检查了啊.

新浪微博达人勋

MERCI BEAUCOUP

新浪微博达人勋

布拉格的秋天也好美啊,嗬嗬,喜欢啦,如果加入申根有机会一定去看看。楼住辛苦啦,给你加声望。。

新浪微博达人勋

请问楼主是2人一起去的?前后一共用了多少天呀?总的消费大约是多少?(吃,喝,住,交通等等所有,除了个人纪念品。)谢谢啊。

新浪微博达人勋

相机似乎是sony的啊

布拉格, 感觉很神秘的

新浪微博达人勋

哇~~ 很想去

新浪微博达人勋

哇,好多骷髅啊,LZ看的时候有没有怕怕泥!?
---
然后,听说布拉格5天之内出入是不需要签证的,有这么一条吗?
。。。。。。
谢谢LZ的介绍,对布拉格的憧憬和认识以前只在《生命难以承受之轻》里面。

新浪微博达人勋

Post by chongworld
捷克很穷,而且很小。
除了布拉格,真的没有什么地方可以去了。
你到了内个小镇就明白了,用“荒无人烟”形容一点而不过分。。。。

是啊~~~捷克号称欧洲妓院。还有俄罗斯黑手党控制。

fengqing_wanzho 该用户已被删除

新浪微博达人勋

pas mal vraiment ...

新浪微博达人勋

谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~`
Post by parisboy
布拉格的秋天也好美啊,嗬嗬,喜欢啦,如果加入申根有机会一定去看看。楼住辛苦啦,给你加声望。。

新浪微博达人勋

5天700左右,包括个人纪念品
Post by momojiaqi
请问楼主是2人一起去的?前后一共用了多少天呀?总的消费大约是多少?(吃,喝,住,交通等等所有,除了个人纪念品。)谢谢啊。