QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 呆呆

【原创】布拉格之行{第一次发帖,请大家多支持~~谢谢!}

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】布拉格之行{第一次发帖,请大家多支持~~谢谢!}

感谢楼主和我们分享你的精彩的旅程,,,,,,,很吸引呢

新浪微博达人勋

回复: 【原创】布拉格之行{第一次发帖,请大家多支持~~谢谢!}

请问要不要换币呢?? 谢谢楼主啊

新浪微博达人勋

捷克不用欧元
但是我们是用法国的Visa卡在捷克的ATM上取的钱,汇率按当天牌价算
这样好像手续费是最少的
Post by 蛟龙
请问要不要换币呢?? 谢谢楼主啊

新浪微博达人勋

请问游布拉格三天够了吗? 看了楼主的贴子, 很想去呀.

新浪微博达人勋

一直都很想去布拉格
看了你的帖子更盼望快有个假期可以去~~
很漂亮的照片哦~很不错的看图说话~细细~~~~
要去要去~~

新浪微博达人勋

如果是看主要景点的话3天够了
但有的地方去了一次还想再去。。。
如果有时间,建议大家多去几天
Post by juwei
请问游布拉格三天够了吗? 看了楼主的贴子, 很想去呀.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz你们去了几个城市?除了布拉格,还有哪里好玩那?谢谢

我买的票354,2人 你的票真便宜!!!!!

这个航空公司,是不是经常有优惠票啊?

新浪微博达人勋

SMART WINGS确实很便宜呀, 我查了一下11月份有60欧不到的往返机票呢.

新浪微博达人勋

除了布拉格还有就是布拉格边儿上的一个小镇,去看人骨教堂
具体内容帖子里有写

Post by 朋朋7732
lz你们去了几个城市?除了布拉格,还有哪里好玩那?谢谢

我买的票354,2人 你的票真便宜!!!!!

这个航空公司,是不是经常有优惠票啊?

新浪微博达人勋

他们的广告词就是“30欧内游遍欧洲”
越早定越便宜

Post by juwei
SMART WINGS确实很便宜呀, 我查了一下11月份有60欧不到的往返机票呢.

新浪微博达人勋

关于签证问题好像众说纷纭阿,穷游上说不用签证,到底是怎样呢?有没有签证去过的吗?

新浪微博达人勋

我可以肯定地告诉你:如果你坐飞机,没有签证不行!

Post by kunsong502
关于签证问题好像众说纷纭阿,穷游上说不用签证,到底是怎样呢?有没有签证去过的吗?

新浪微博达人勋

lu guo

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chongworld
除了布拉格还有就是布拉格边儿上的一个小镇,去看人骨教堂
具体内容帖子里有写

除了布,就是那个小镇了?

看你发了那么多的图片,以为你们还去了别的小镇玩了~!

看了你的帖子,就是你没说都去哪个城市了 不过照片还真不错~漂亮

新浪微博达人勋

不错不错,一定要去