QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 呆呆

【原创】布拉格之行{第一次发帖,请大家多支持~~谢谢!}

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】布拉格之行{第一次发帖,请大家多支持~~谢谢!}

Post by chongworld
梦想布拉格已经很久啦~~这次正好赶上法国国庆,男朋友一个月2天的假,以及周末2天,于是,我们一起实践了这次布拉格之行。 首先先是Visa。本来我们计划是6月份去的,机票、旅馆都订好了。临走之前我们却得到了一个特别沮丧的消息:去布拉格需要签证!! 瞬间,我们俩就被分成了两个份,一份说:勇闯布拉格机场 ,大不了一起蹲监狱;另一份说:还是遵守规则吧,别到时候好不容易一个假期给浪。。费。。。了 。最后,理智战胜了情感,我...
确实很精彩,没想到人骨头可以有如此精
美的装饰效果,不得不佩服捷克人的智
慧..PS:没看到捷克MM的身影,比如什么娃
之类的,听部队捷克人经常吹他们的女人
多么惹火,看来下次我要给大家补上这一
课啦,不过还是赞LZ的好片子,鼓掌!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】布拉格之行{第一次发帖,请大家多支持~~谢谢!}

Post by 好子在
知错就是好孩子,骆驼好同志
寒~~

新浪微博达人勋

我之前也听说捷克的女娃美到不得了,去了才发现,Just So so嘛。。。
                                                                            ---我男朋友说的````
Post by 野骆驼
确实很精彩,没想到人骨头可以有如此精
美的装饰效果,不得不佩服捷克人的智
慧..PS:没看到捷克MM的身影,比如什么娃
之类的,听部队捷克人经常吹他们的女人
多么惹火,看来下次我要给大家补上这一
课啦,不过还是赞LZ的好片子,鼓掌!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chongworld
我之前也听说捷克的女娃美到不得了,去了才发现,Just So so嘛。。。
---我男朋友说的````
哦?可能去的地方不对,晚上舞厅里就不一样了。

新浪微博达人勋

看了,自己也开始很想去了.....

新浪微博达人勋

天好蓝~~~
好美丽~~~
争取去看明年的春天~

新浪微博达人勋

楼主~ 能说一下你们的具体行程么 我们也马上就准备去了~

新浪微博达人勋

呵呵 满街的铁匠铺啊~我的最爱~~
加精鼓励~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持支持~~

新浪微博达人勋

机票不贵啊,楼主给个机票的地址,和旅馆的具体订的方法.谢谢哦

新浪微博达人勋

谢谢精华鼓励`````````
我最爱巴乔~~~:

Post by 没有哈雷的骑士
呵呵 满街的铁匠铺啊~我的最爱~~
加精鼓励~

新浪微博达人勋

机票就是Smart wings网站上订的
旅店是在航空公司推荐的Hotel里找的,就像SNCF推荐的旅馆一样
Post by carona
机票不贵啊,楼主给个机票的地址,和旅馆的具体订的方法.谢谢哦

新浪微博达人勋

什么具体行程?

Post by suns
楼主~ 能说一下你们的具体行程么 我们也马上就准备去了~

新浪微博达人勋

啊?要VISA吗~~
看了好多人都说不用,已经准备下周出发了,现在看了真是怕怕啊

新浪微博达人勋

好美的地方,就是教堂很震撼,怕怕的,长见识了