QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vismavie

改装信息 【原创】车载电脑的安装

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】车载电脑的安装

Post by 005
换什么呀,我的156如果不是要换皮带,我也不会卖的.你的车在街上,不比S600显眼多了.靠,羡慕死我了

你的323是很有改装空间的,什么时候玩腻了,咱也改改。

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
兄弟这个是你的车吗?

法国DC TO DC的电源我找了好久了。
这个DC/DC电源和主板等是从中国购买的,这个是网站地址,你可以去看看:

http://www.hopely.net

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

厉害.....

新浪微博达人勋

高高高高高

新浪微博达人勋

在法国也以找到配件的:
http://www.thinkitx.com/catalogue-5-10-c.html

新浪微博达人勋

俺認為配件倒是容易找, 就是車內塑料拆的拆, 拔的拔, 想嵌入一個屏幕不容易啊。。。

看網頁介紹, 老外自己用 résine 环氧树脂(?), fibre de verre 玻璃纤维(?) 造個模塊出來, 好像不簡單啊

新浪微博达人勋

vismavie 儂是俺的偶像

新浪微博达人勋

Post by fanguo
俺認為配件倒是容易找, 就是車內塑料拆的拆, 拔的拔, 想嵌入一個屏幕不容易啊。。。

看網頁介紹, 老外自己用 résine 环氧树脂(?), fibre de verre 玻璃纤维(?) 造個模塊出來, 好像不簡單啊

是啊,造模的工程很大,尤其是后期整形,心里素质不好的人,千万别试,我就亲手打碎了一块屏,还好声音很大,不然我能把内饰全砸了.

新浪微博达人勋

更加崇拜打破屏的英雄了!:10900:
Post by vismavie
是啊,造模的工程很大,尤其是后期整形,心里素质不好的人,千万别试,我就亲手打碎了一块屏,还好声音很大,不然我能把内饰全砸了.

新浪微博达人勋

羡慕中啊~~~~

新浪微博达人勋

我肯定没有那个耐心

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
你知道嘛我就是生气没那么多成本故意卖贵,就是因为跟汽车沾了边嘛。
我的2手奔4笔记本买来也就200多,我把WIFI接到了天线上,现在还能移动上网呢,等我造坏了这个再升级吧呵呵~~

麦当劳。。。哈哈  McDrive

新浪微博达人勋

这个帖子应该加精哈哈

新浪微博达人勋

Post by fanguo
更加崇拜打破屏的英雄了!:10900:

我说的是我自己的屏,不是看着别人车里的屏漂亮,上去给打碎了。

新浪微博达人勋

中国大陆有更多的改装的案例,有兴趣的可以去看看:
各种车型车载电脑CARPC改装精华集锦
http://www.autoputer.net/viewthread.php?tid=102968&extra=page%3D1