QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vismavie

改装信息 【原创】车载电脑的安装

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】车载电脑的安装

这个厉害了!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 柯天立
tigra里装车载电脑 强。。。我觉得本来空间就已经够小了。。。佩服
我的这种安装方案,没有多占用空间啊?!只是后面的低音炮有点碍事。

新浪微博达人勋

你知道嘛我就是生气没那么多成本故意卖贵,就是因为跟汽车沾了边嘛。
我的2手奔4笔记本买来也就200多,我把WIFI接到了天线上,现在还能移动上网呢,等我造坏了这个再升级吧呵呵~~

新浪微博达人勋

兄弟,我动手能力为零阿,哪有什么杰作拿出来啊。
我是说你的电脑牛比阿,装着XP,估计打CS也问题不大。。

我的是ORDINADEUR DE BORD阿,一般的车上都有。
和你的电脑比起来,我这就是个计算器。。。。
Post by vismavie
打CS啊,屏有点小啊?!
把你的杰作也拿出来秀一下,大家共同研究嘛!

新浪微博达人勋

WIFI接到天线上,呵呵,亏你想得出来。。。 没事停麦当劳门口,上上免费网啥的也不错。

对了, 看了你的介绍,我也买了个KN 的空滤换了,感觉不错,尤其是提速上。。。
但偶这个比你买的要贵一倍阿。。。 型号是和你一样的。
这个东西多少公里清洗一次好呢?

Post by tinitn在法国
你知道嘛我就是生气没那么多成本故意卖贵,就是因为跟汽车沾了边嘛。
我的2手奔4笔记本买来也就200多,我把WIFI接到了天线上,现在还能移动上网呢,等我造坏了这个再升级吧呵呵~~

新浪微博达人勋

好久没有见你了,你的车子又牛了.

新浪微博达人勋

麦当劳、机场还有小区里也经常有不锁号的用户呵呵~~

空滤我觉得主要看环境吧,我是脏了洗洗,另外价格是朋友卖这个的所以卖我肯定便宜拉~

新浪微博达人勋

我的上网方案是:
蓝牙USB接收器+蓝牙手机+GPRS
这就能无限通啦,就是通信费用太贵,倒霉的法国。

新浪微博达人勋

Post by 005
好久没有见你了,你的车子又牛了.

再牛也还是那辆车,我倒是真想换辆大车,什么BMW5系啦,156啦。。。。

新浪微博达人勋

你这车都改成这样了,搁着我就拿它当儿子了。换了你不心疼啊。
Post by vismavie
再牛也还是那辆车,我倒是真想换辆大车,什么BMW5系啦,156啦。。。。

新浪微博达人勋

很不错的改装阿,真爽。

新浪微博达人勋

强人啊.你自己改的啊.厉害.问题是,那个调风的面板下移以后怎么接上的.下面原来已经凹进去了,是点烟器啊.你怎么弄的,那么平整啊?

新浪微博达人勋

这些按键是很麻烦,上面的那三个旋钮和下面的进风口选择器是用线索传动的,把中控台下移后,长短刚刚好,不过要重新布线,如果你的车也有坐椅电加热的话,这个不难,因为是电控的,所以加段延长线就行了。然后再把整个控制盒用罗丝固定在原来烟灰盒的位置,两侧用不锈钢扳封上,再上腻子,喷漆就行了。我本来想有时间用真皮把这个位置再重新装钸一下,可是还没有时间搞,搞好了再上图吧!

新浪微博达人勋

GPS装那么低  低头看会不会有点不方便?

新浪微博达人勋

不用低头就能看到,只要不是在飙车,还是有时间用眼角瞄一眼的,再说还有语音提示啊!