QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vismavie

改装信息 【原创】车载电脑的安装

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】车载电脑的安装

这套设备在国内售价大概是7000RMB左右吧,考虑过,是很好,但如果在巴黎开,可还要防偷和砸玻璃的呢,还是放弃了。

新浪微博达人勋

其实,价格上是有很大的出入的,尤其是显示设备,裸屏,自动屏,手动屏,价格是不一样的,同样,防盗性也不一样,如果你安的是标准DIN屏的话,下车之后可以拆下面板,应该就没有人偷了,像我这种镶裸屏,我想偷的人就更少了,首先,这种东西不是标准配件,偷了也卖不出去,而且,小偷得把我的中控台全部拆开才能取下来,我想他不会笨到在我车里呆上个把小时,等着我吧,再说,安全设备也是必不可少的,报警器之类的东西。

新浪微博达人勋

如果每个贼都知道要怎样才能拆下来就好了,不会再打主意了,但他们都很单纯地认为那是很容易的事,所以动了歪念,结果是没拆下来,但却给车主带来了不少损失啊!

新浪微博达人勋

这个太强了,能不能在车里玩极品飞车啊?在副驾驶安一个手柄就更爽了

新浪微博达人勋

Post by laohuang
这个太强了,能不能在车里玩极品飞车啊?在副驾驶安一个手柄就更爽了

可以,跟一台电脑无异。

新浪微博达人勋

Post by samlyz
如果每个贼都知道要怎样才能拆下来就好了,不会再打主意了,但他们都很单纯地认为那是很容易的事,所以动了歪念,结果是没拆下来,但却给车主带来了不少损失啊!

放心吧,没人偷一辆带报警器和BEEPER的车的!

新浪微博达人勋

配服。。。

新浪微博达人勋

Post by vismavie
放心吧,没人偷一辆带报警器和BEEPER的车的!

俺不是怕偷啊!俺是怕咂啊! 偶的车还没装就已经给砸过一会了!!!

新浪微博达人勋

Post by samlyz
俺不是怕偷啊!俺是怕咂啊! 偶的车还没装就已经给砸过一会了!!!

同情你!!!!

新浪微博达人勋

那你装了,就没人砸了!

新浪微博达人勋

对了,有没有人知道哪儿有卖这个的?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by bofei_0

你有一个要出手?

新浪微博达人勋

Post by vismavie
再牛也还是那辆车,我倒是真想换辆大车,什么BMW5系啦,156啦。。。。

换什么呀,我的156如果不是要换皮带,我也不会卖的.你的车在街上,不比S600显眼多了.靠,羡慕死我了

新浪微博达人勋

心里舒服,身体不舒服啊!