QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: euromega

经济独立父母探亲一年签证 在上海十天拿到 !!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主啊,我老爸申请的也是法籍直系亲属经济独立签证,一个人冻结了20万,居然拒签了,理由是:办理经济独立父母签证资金不够。唉。看楼主只是冻结了10万,也签过了。。。真是运气不好啊

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2011-12-24 12:29
楼主啊,我老爸申请的也是法籍直系亲属经济独立签证,一个人冻结了20万,居然拒签了,理由是:办理经济独立 ...

长期签证,资金要冻结到,到达法国一月后,是不是你冻结时间不够长?

新浪微博达人勋

ffantasy 发表于 2011-12-24 19:27
长期签证,资金要冻结到,到达法国一月后,是不是你冻结时间不够长?

我爸就是冻结到抵达法国后一个月啊啊啊。。。。。真的是运气不好啊

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2011-12-24 12:29
楼主啊,我老爸申请的也是法籍直系亲属经济独立签证,一个人冻结了20万,居然拒签了,理由是:办理经济独立 ...

经济能力不够不是光靠存款来体现的,主要也是稳定的收入来源。如果退休工资高,或有其他收入会好一些,还有你们在法国这边的人要收入稳定。基本上平均下来,法国居住人口的月收入要达到一个smic

新浪微博达人勋

请问 楼主
签证中心liste上写的那个“对于承担医疗费用的信息(从逗留法国最初的3个月后起)+复印件”,这个是什么东西啊?

办签证时不是已经买了一年的国际保险了么 着么还需要申明承担这个?看不懂啊

新浪微博达人勋

亲呀,经济独立的父母指月收入要多少钱的呢?我也打算给父母申请长期签证居留,不知道要申请经济独立还是不独立?

新浪微博达人勋

yanroussel 发表于 2011-10-30 21:15
楼主能不能发一份赴法动机信和医疗自负声明的样板给我  谢谢

亲,我在中智法签上没看到申请长期签证要写动力信和医疗自付声明呀!

新浪微博达人勋

请问一下如果只是短期的90天以内的探亲签证需要政府的住宿证明吗,只提供房屋租赁合同可以吗?

新浪微博达人勋

无糖薄荷糖 发表于 2017-6-27 05:21
请问一下如果只是短期的90天以内的探亲签证需要政府的住宿证明吗,只提供房屋租赁合同可以吗? ...

短期签证必须要市政府接待证明

发自新欧洲iOS版