QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

经济独立父母探亲一年签证 在上海十天拿到 !!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

无糖薄荷糖 发表于 2017-6-27 05:21
请问一下如果只是短期的90天以内的探亲签证需要政府的住宿证明吗,只提供房屋租赁合同可以吗? ...

短期签证必须要市政府接待证明

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yanroussel 发表于 2011-10-30 21:15
楼主能不能发一份赴法动机信和医疗自负声明的样板给我  谢谢

亲,我在中智法签上没看到申请长期签证要写动力信和医疗自付声明呀!

新浪微博达人勋

亲呀,经济独立的父母指月收入要多少钱的呢?我也打算给父母申请长期签证居留,不知道要申请经济独立还是不独立?

新浪微博达人勋

恭喜一下,准备明年给妈妈申请一年的~

新浪微博达人勋

我给我妈妈约了11月份的约会,是申请6个月的,想问问楼主关于逗留期间经济来源证明都提供了些什么材料?
目前我有妈妈的工资账户明细,银行卡账户明细(约8万),还需要有冻结资金么? 另外想问一下楼主是在哪里买的保险?谢谢回复

新浪微博达人勋

先恭喜恭喜啊
再请问一下LZ MM,签证申请表上那个23,MM选的是etablissement familial,还是etablissement prive/visiteur呢?谢谢

新浪微博达人勋

楼主能不能发一份赴法动机信和医疗自负声明的样板给我  谢谢  YANROUSSEL@HOTMAIL.FR

新浪微博达人勋

请问lz,你妈申请1年的动机是什么啊,怎么写的?我上次给我爸妈申请的6个月的,结果被拒了,理由是回去的动机不足,所以想知道一下你写的动机是什么。谢谢。

新浪微博达人勋

集中回答一下:
- 经济来源证明都提供了些什么材料 :都是国内老妈的收入证明材料,有退休工资单,银行本流水的翻译,房产翻译,法国这边没有提供任何经济状况的材料.
- 选的是 etablissement prive/visiteur
- 赴法动机信 直接是她用中文写,然后叫人翻成英文的,说的就是想来看孩子,以前来过3个月的,觉得时间过的太快,所以这次希望和孩子们在一起的时间长些之类的套话.
- 医疗自负声明 这个没有单独的写,只是在动机信里说有购医疗保险,同时在法国的子女在需要的时候也会帮助.

新浪微博达人勋

对了,有冻结10万RMB的银行证明

新浪微博达人勋

不错哦,上海相对拒签是少点,能签下一年还是很开心的,比三个月方便多了。

新浪微博达人勋

euromega 发表于 2011-10-31 00:12
对了,有冻结10万RMB的银行证明

再请问一下,那10w冻结了多久呢?

新浪微博达人勋

euromega 发表于 2011-10-31 00:10
集中回答一下:
- 经济来源证明都提供了些什么材料 :都是国内老妈的收入证明材料,有退休工资单,银行本流 ...

还有请问有写邀请信吗?

新浪微博达人勋

问一下,你机票订的直飞法国吗?可以在申根其他国家转机么?

新浪微博达人勋

银行冻结是去签证前一周才办的,具体多就我也不清楚,我这里出了一份法文的邀请信,一论坛里的蓝本改的

新浪微博达人勋

euromega 发表于 2011-10-31 00:10
集中回答一下:
- 经济来源证明都提供了些什么材料 :都是国内老妈的收入证明材料,有退休工资单,银行本流 ...

不好意思,还有一个问题请教
MM说没有提供在法国的经济状况材料,也就是说,(在签证表上29)是父母自己负担在法国的开销,是这样吗?

新浪微博达人勋

是的,是父母负担在法国的开销,不过在邀请信里也有说明,我们可以提供资助,如果父母需要的话.
angelaying
谢谢MM 

123下一页