QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: euromega

经济独立父母探亲一年签证 在上海十天拿到 !!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妈妈申请一年的签证今天被拒了,而且也不知道原因。在北京被拒签的,以前签过6个月,这次是第二次办理,没想到会被拒,好伤心呀!
chloe0120
别伤心了,冷静分析原因继续努力吧!加油,祝你们好运! 

新浪微博达人勋

不知道,可能上海容易过些吧

新浪微博达人勋

先恭喜mm啦。顺便沾沾好运
还有麻烦问一下:我也想让老妈过来3个月,但是看准备材料上需要出生公证,难道需要老妈在国内做出生公证吗,先谢谢楼主

新浪微博达人勋

euromega 发表于 2011-10-30 23:10
集中回答一下:
- 经济来源证明都提供了些什么材料 :都是国内老妈的收入证明材料,有退休工资单,银行本流 ...

请问保险买的是visa schengen么?申请一年签证,买了多长时间的?

新浪微博达人勋

楼主,请问你是申请的法籍亲属经济独立签证吗?请问你妈妈的visa上标明的是哪一类签证?就是remarque那里的mention写的是哪一类?多谢哦。

新浪微博达人勋

是以法籍亲属名义申请的,至于visa上写了什么,我问下再来汇报

新浪微博达人勋

euromega 发表于 2011-11-8 18:03
是以法籍亲属名义申请的,至于visa上写了什么,我问下再来汇报

好的好的。多谢。等你回复啦

新浪微博达人勋

euromega 发表于 2011-11-8 18:03

楼主可否回复我呀?还有,保险买了多长时间的啊?是一年的吗?

新浪微博达人勋

zino 发表于 2011-11-8 10:16
请问保险买的是visa schengen么?申请一年签证,买了多长时间的?

同问。。。

新浪微博达人勋

请问下LZ,我妈的退休工资很低,才不到2000元,不知道这样是否可以按经济独立来申请呢.

新浪微博达人勋

- 是visiteur的一年签, 保险是1年的,本来是要买3个月的,结果保险公司说还是1年的划算,最后就是1年的保险了.

- 有2000的退休工资应该是可以的,个人认为

新浪微博达人勋

euromega 发表于 2011-11-15 19:20
- 是visiteur的一年签, 保险是1年的,本来是要买3个月的,结果保险公司说还是1年的划算,最后就是1年的保 ...

mm,你申请的是法国人配偶直系亲属签证是吗?因为如果是法国人直系亲属签证的话,好像应该是mention parents de français... 另外问一下,签证中心liste上写的那个“对于承担医疗费用的信息(从逗留法国最初的3个月后起)+复印件”,这个是什么东西啊?

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2011-11-16 13:12
mm,你申请的是法国人配偶直系亲属签证是吗?因为如果是法国人直系亲属签证的话,好像应该是mention pare ...

同样关心这个问题

新浪微博达人勋

请问楼主 我也想申请经济独立法籍子女父母一年的签证 但是我只需要90天以下的短期签证 希望是一年有效期多次往返的 是不是和你申请的不一样 ?

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,楼主好运气啊