QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ws19870623

兰蔻积分换礼喽 P3附十多种其他可以积分换礼的牌子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

补充一下 la prairie 也有的 不过要买10个他家的产品 已经邮寄了2个月了 打了无数次电话 说是今天邮寄出来 坐等
谁有兰蔻的条形码阿 我需要一个 可以交换各种sisley etc 小样 或者orlane的条码

新浪微博达人勋

SKI2010 发表于 2011-11-3 15:53
我正好有两个LANCOME的,想跟你换两个CLARINS的。可以的话站内短消息联系吧! ...

好啊好啊,我们换吧,,站内消息了,

新浪微博达人勋

caudalie 家的怎么换啊?有哪位好心的mm、出来讲解一下啊

新浪微博达人勋

我买的coffret有一个code barre 里面的产品也有一个 买礼盒就能集两个!但不知道这样行不行

新浪微博达人勋

stefanieliu 发表于 2011-11-3 21:08
我买的coffret有一个code barre 里面的产品也有一个 买礼盒就能集两个!但不知道这样行不行 ...

可以!

新浪微博达人勋

谁手头有兰蔻积分卡 我到老佛爷啥的人家都不给我
我有个nuxe的条形码 谁要给谁了

新浪微博达人勋

EL 家的怎么弄啊? 可惜啊,以前都丢了

新浪微博达人勋

ws19870623 发表于 2011-10-26 23:37
好吧  第一次上传图片 不知道怎么改图片方向  大家凑副看吧哈
用了4个兰蔻家的code barre,换了一瓶蓝水 一 ...

lz.你是寄平邮还是挂号信.

新浪微博达人勋

雨的心事 发表于 2011-11-3 18:46
caudalie 家的怎么换啊?有哪位好心的mm、出来讲解一下啊

同问caudalie怎么弄,家有不少大葡萄的东西

新浪微博达人勋

要是AVENE也有这活动就好了,用它家东西最多~~

新浪微博达人勋

ws19870623 发表于 2011-10-27 22:00
水水什么的没有盒子 好像其他的像粉底液 乳霜什么的都带盒子
还有就是 code要以31477 或者36055开头  好 ...

请问,香水的盒子上的code也可以吗?

新浪微博达人勋

谢谢分享。。。我以前咋不知道呢。。

新浪微博达人勋

ws19870623 发表于 2011-11-2 22:14
其实还有很多牌子都有这种集code barre换礼的活动

*** Bio-Beauté by Nuxe : 3 ou 5 preuves d'achats (c ...

能不能告诉我 大葡萄家怎么弄,我8个code ,但是貌似他们家就要一个

新浪微博达人勋

ws19870623 发表于 2011-11-2 21:14

*** Bio-Beauté by Nuxe : 3 ou 5 preuves d'achats (c ...

mark一下,以后能回来看

新浪微博达人勋

ws19870623 发表于 2011-11-2 21:14

mark一下,以后能回来看