QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

兰蔻积分换礼喽 P3附十多种其他可以积分换礼的牌子

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有caudalie我看了下 那个纤体油的盒子里什么都没有 是只有面部护肤系列才有的换吗

新浪微博达人勋

请问兰蔻蓝水上的条码可以用吗?而且也没有小票了,有用蓝水条码兑换成功的说一下啊

新浪微博达人勋

有没有人换过Uriage的?找不到原始小票了怎么办

新浪微博达人勋

好吧  第一次上传图片 不知道怎么改图片方向  大家凑副看吧哈
用了4个兰蔻家的code barre,换了一瓶蓝水 一瓶卸妆乳(都是200ml的)
因为寄得时间不是很对 貌似兰蔻家是每个月20号左右统一寄礼物 我貌似是九月25,6号才寄到 就赶不上上个月统一派发 只好多等了一个月 到十月底才给寄过来

这张是兰蔻家的积分卡, 上排3个礼物是用4个code barre换的,下排3个是用9个code barre换的

新浪微博达人勋

不知道能换东西,我的包装都扔了

新浪微博达人勋

刚刚用了一下,觉得蓝水保湿还可以,不会很油(我油性皮肤),还水水的,用后挺舒服的,味道也还行,但不知道过两天天再凉点会不会不够保湿。。。

新浪微博达人勋

我只有专柜积分卡   可以换2个50ML的小黑瓶或者香水啥的   还挺不错   就是专柜老没货   我到现在都没换到

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2011-10-26 23:43
不知道能换东西,我的包装都扔了

好可惜,有好多牌子都可以用code barre换礼物
我知道好像有 兰蔻 clarins nuxe 大葡萄。。。

新浪微博达人勋

那个卡怎么来的啊。。

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2011-10-26 23:46
我只有专柜积分卡   可以换2个50ML的小黑瓶或者香水啥的   还挺不错   就是专柜老没货   我到现在都没换到 ...

。。。这个没听过 东西很诱人 但老没货就不是很给力

新浪微博达人勋

candyhui 发表于 2011-10-26 23:49
那个卡怎么来的啊。。

到兰蔻网站给他留言 不过貌似挺慢的 我记得我是给他留了好几次信他才回 然后他会把积分卡寄到家里 大概要大半个月才能收到 它叫 la carte privilege lancome

新浪微博达人勋

可以直接去店里问营业员要的,

她家的礼品选择太少

新浪微博达人勋

我也都把盒子们扔了

新浪微博达人勋

请问lz我看到那个纸上写着分别要5个和10个 code barre,为什么你说4个和9个呢?

新浪微博达人勋

ws19870623 发表于 2011-10-26 23:46
好可惜,有好多牌子都可以用code barre换礼物
我知道好像有 兰蔻 clarins nuxe 大葡萄。。。
...

请问nuxe 的怎么换呢?用过不少他家东西

新浪微博达人勋

原来还可以积分的,我包装啥的都扔掉了啦!

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-10-27 08:49
可以直接去店里问营业员要的,

她家的礼品选择太少

我以前去sephora问他们要来 他说没有。。。这我才去官网上要的

12345下一页