QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ws19870623

兰蔻积分换礼喽 P3附十多种其他可以积分换礼的牌子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米且人 发表于 2011-10-27 20:11
请问lz我看到那个纸上写着分别要5个和10个 code barre,为什么你说4个和9个呢? ...

嘿嘿 卡的背面就是贴条形码的地方 第一个条形码是他送的 就是你只要加4个 就是1+4就可以换第一行的礼物 或者加9个 就是1+9就可以换第二行的礼物

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2011-10-27 20:17
请问nuxe 的怎么换呢?用过不少他家东西

nuxe家是集齐3,5,10个条形码(其中包括一个soin de visage)就可以换礼物
也是要到网站上注册

新浪微博达人勋

ws19870623 发表于 2011-10-27 21:17
nuxe家是集齐3,5,10个条形码(其中包括一个soin de visage)就可以换礼物
也是要到网站上注册

是剪下来吗?code barre? 有的没有外包装的怎么办?谢谢哦

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-10-27 08:49
可以直接去店里问营业员要的,

她家的礼品选择太少

mm。说的店里是指sephora 和marionnaud吗?还是要去老佛也专柜。

新浪微博达人勋

之前一直买他家的蓝水,没有盒子啊!!!!还有请问一下在网站的什么位置问问题啊?

新浪微博达人勋

lindepan 发表于 2011-10-27 22:21
之前一直买他家的蓝水,没有盒子啊!!!!还有请问一下在网站的什么位置问问题啊? ...

对呀 化妆品店买 都没盒子呢

新浪微博达人勋

雨的心事 发表于 2011-10-27 21:16
mm。说的店里是指sephora 和marionnaud吗?还是要去老佛也专柜。

对,我是在nocibe拿的

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2011-10-27 21:26
是剪下来吗?code barre? 有的没有外包装的怎么办?谢谢哦

这个问题我也一直很纠结,因为我在clarins家买的白吸盘就没有外包装,好像在网上有MM说像这种没有外包装的可以把瓶子剪了 再附上买的时候的小票就行 但我也没去确定 因为我的白吸盘还没用完    可我不知道兰蔻家行不行 因为他卡上写着:decoupez au fur et a mesure de vos achats les codes barres qui se trouvent sur les emballages cartonnes de vos produits lancome

新浪微博达人勋

lindepan 发表于 2011-10-27 22:21
之前一直买他家的蓝水,没有盒子啊!!!!还有请问一下在网站的什么位置问问题啊? ...

http://www.lancome.fr/_fr/_fr/se ... ContactUs_Subject03
兰蔻网站底下有个contactez-nos 我是在这留的言

新浪微博达人勋

lalalahei 发表于 2011-10-27 22:35
对呀 化妆品店买 都没盒子呢

水水什么的没有盒子 好像其他的像粉底液 乳霜什么的都带盒子
还有就是 code要以31477 或者36055开头  好像是说明在法国买的

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-10-27 22:37
对,我是在nocibe拿的

太好了 谢谢MM的信息 以后就不用等着他给我寄了 真的需要很长很长时间  我自己去要

新浪微博达人勋

ws19870623 发表于 2011-10-27 22:56
这个问题我也一直很纠结,因为我在clarins家买的白吸盘就没有外包装,好像在网上有MM说像这种没有外包装 ...

汗 减塑料盒啊 ,大工程。。对了小票也都要留着吗。。。?

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2011-10-27 23:23
汗 减塑料盒啊 ,大工程。。对了小票也都要留着吗。。。?

嘿嘿 其实我已经剪了一个nuxe花水的瓶子了 这事交给我家男人干的 差点把剪子弄坏。。。我的小票都没丢 开始是因为solde时候的小票很壮观 留着时不时吓吓自己(。。。怎么这么变态的想法) 后来才知道有的code找不到了用小票也行 所以我就都留着了  

新浪微博达人勋

ws19870623 发表于 2011-10-26 22:54
到兰蔻网站给他留言 不过貌似挺慢的 我记得我是给他留了好几次信他才回 然后他会把积分卡寄到家里 大概要 ...

目前在国内的童鞋表示好羡慕呀 不知道国内有没有这活动的~~

新浪微博达人勋

ws19870623 发表于 2011-10-27 23:56
嘿嘿 其实我已经剪了一个nuxe花水的瓶子了 这事交给我家男人干的 差点把剪子弄坏。。。我的小票都没丢 开 ...

哈哈 晓得了 以后都留着