QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-1 18:02
哈哈,这边的人不穿毛裤,我穿的,我秋裤毛裤都穿,每次都给他们笑。好在我腿瘦,不然被人笑死。
可是我 ...

毛裤在办公室里好热的啊

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2011-12-1 16:34
RTT还能卖?我去年的都浪费了,白送给公司了。

要看公司的情况,我们公司是可以卖的,而且不用交IMPOT SUR REVENU,还能有25%的MAJORATION,很合算的,不过今年是最后一年了,法国法律又变了,以后没有任何AVANTAGE了。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-12-1 18:40
老公要教育的,好老公是慢慢培养出来的。
要有技巧更要有耐心哈

同意,我家那个木头都开始发芽了,由于他遗传得厉害,我用了很多年,头发白了无数。。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2011-12-1 14:48
我的sage femme一再强调不能多吃甜的,说有人在怀孕期间都一点没长呢。真不知道怎么吃的??? ...

我觉得不长重量跟吃不吃甜的一点关系都没有的,我虽然不是那种特别能吃甜的,但是每天至少吃2,3个水果,早餐必须是甜的,比如面包,蛋糕,饼干,酸奶也是每天都吃的,偶尔吃巧克力什么的,冰欺凌之前天暖也经常吃,孕期照样也没长什么重量的,我的医生说这是遗传。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-12-1 17:08
大家有没有同我一样 怀孕后。特别是中期阶段了 爱吃甜食。。。。。。。
现在我要控制自己,特别甜的水果都 ...

哈哈,你和我一样,我可喜欢吃水果了,葡萄,龙眼,因为嘴里苦苦的,所以特别想吃甜的东西。
不过我糖筛有点小超标,最近稍微注意点了。你也注意一下,不能贪食。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-1 18:02
哈哈,这边的人不穿毛裤,我穿的,我秋裤毛裤都穿,每次都给他们笑。好在我腿瘦,不然被人笑死。
可是我 ...

下次他们再笑你,你就告诉他们,笑什么,你们不也穿了么。我没天然毛裤穿还不能自己买一条穿穿了!

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-12-1 17:19
放到compte epargne temps 里面呀。
送给公司我可舍不得。
我里面攒了二三十天呢,留着不备之需。 ...

RTT一般法律规定到时间要清空的,不能无限制的保留的。你确定能存那么多天?你们公司真好啊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-1 19:02
可是我 ...

我以前穿,现在有暖气就不穿,不然会热得着火的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-1 18:06
RTT一般法律规定到时间要清空的,不能无限制的保留的。你确定能存那么多天?你们公司真好啊。 ...

能放60天,我离目标还远着呢

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-1 17:38
我是那些点名的绝对不碰外,其他睁一只眼闭一只眼,比如传说中的四种鱼,油条,龙眼,山楂什么的不吃。可 ...

除了不吃山楂,我都吃的。我才不管呢。只要不吃太多,都没有问题的。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-12-1 18:08
大家有没有同我一样 怀孕后。特别是中期阶段了 爱吃甜食。。。。。。。
现在我要控制自己,特别甜的水果都 ...

我自从上周知道糖筛过了就开始疯狂的吃甜食。。。
水果不要吃葡萄,糖分太高,龙眼也少吃点,容易上火,其他水果没什么关系,我每天都2,3个水果才行的,巧克力医生说可以吃,但是要NOIR的,最好是80%以上那种。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-1 18:05
哈哈,你和我一样,我可喜欢吃水果了,葡萄,龙眼,因为嘴里苦苦的,所以特别想吃甜的东西。
不过我糖筛 ...

看来有几个准妈妈同我一样的口味拉!!!!
现在偶是吃一点点东西就胀得很,宝宝把偶的胃顶得上上的!!

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-12-1 18:03
毛裤在办公室里好热的啊

习惯了就不热了哈。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-12-1 19:05
下次他们再笑你,你就告诉他们,笑什么,你们不也穿了么。我没天然毛裤穿还不能自己买一条穿穿了! ...

哈哈哈,这个很逗

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-12-1 18:05
我觉得不长重量跟吃不吃甜的一点关系都没有的,我虽然不是那种特别能吃甜的,但是每天至少吃2,3个水果, ...

我也觉得和遗传或者说个人自身情况有关系。
和饮食关系不大,何况我们又不是吃饱了就睡觉的。我们还天天上班呢。多辛苦啊。