QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-12-1 18:05
下次他们再笑你,你就告诉他们,笑什么,你们不也穿了么。我没天然毛裤穿还不能自己买一条穿穿了! ...

是我们公司的中国人笑我。法国人不知道。
以前的一个法国女同事,n年没见之后有一次突然见面,她说:你越来越象法国人了,除了你脚上的短袜子,很中国人以外。。。
郁闷,关她p事,讨厌!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-1 18:09
我也觉得和遗传或者说个人自身情况有关系。
和饮食关系不大,何况我们又不是吃饱了就睡觉的。我们还天天 ...

哎,感觉体力越来越不支

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-1 18:04
同意,我家那个木头都开始发芽了,由于他遗传得厉害,我用了很多年,头发白了无数。。 ...

我家这块是石头,能不能发芽还是个问题。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-1 19:05
哈哈,你和我一样,我可喜欢吃水果了,葡萄,龙眼,因为嘴里苦苦的,所以特别想吃甜的东西。
不过我糖筛 ...

咱两都是超的最后那个小时的,我上周验血,已经正常了,应该你现在也没问题了,不用担心,我下午去产院,医生说适当的甜食是必须的,只要不是那种无糖不换,天天巧克力酱就行~

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-1 18:07
我以前穿,现在有暖气就不穿,不然会热得着火的

出门也冷啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-1 19:07
除了不吃山楂,我都吃的。我才不管呢。只要不吃太多,都没有问题的。

是这个理,我想吃油条想得厉害,无奈老公不让,扔我两包子就完事了

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-12-1 18:07
能放60天,我离目标还远着呢

这么多呢,那你要那么多假期干吗呀?

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-12-1 18:08
看来有几个准妈妈同我一样的口味拉!!!!
现在偶是吃一点点东西就胀得很,宝宝把偶的胃顶得上 ...

我也是,胃很胀,尤其是晚上,早上一定要上厕所,不然走路疼。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-12-1 18:10
哎,感觉体力越来越不支

我怎么体力充沛呢?晚上到是10点就睡觉,早上7点前肯定就醒了,中午也睡不了午觉啊。

我都8个月了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-1 19:11
我家这块是石头,能不能发芽还是个问题。

哈哈哈,没准碰出个机灵的猴子,你还是有盼头的。。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-12-1 18:11
咱两都是超的最后那个小时的,我上周验血,已经正常了,应该你现在也没问题了,不用担心,我下午去产院, ...

医生和我说,LABO给的指标有点严格,实际上我就是在LABO的指标和医生的指标中间的那个,哈哈。
所以她让我稍微注意别吃太甜的,没有问题。

最近反正葡萄也不好吃了。就不吃了。
龙眼,我向来喜欢吃龙眼,不过最近上火,我上周看了一眼龙眼,我忍住没买。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-1 18:11
是这个理,我想吃油条想得厉害,无奈老公不让,扔我两包子就完事了

油条是什么问题?为什么不能吃?

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2011-12-1 18:11
我和你一样 现在4个多月了 甜食简直吃不够 结果今天月检 被医生勒令不能再吃甜了 连果汁也不可以喝了 很 ...

我咋一点都不想吃啊
甜得看到了就不想吃

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-12-1 18:38
reduction du temps de travail
就跟conge差不多的。就是休假。不休的话可以换钱。 ...

还是嫩好
老乡就是打趣我 也不告诉我
哼   

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-1 18:15
哈哈哈,没准碰出个机灵的猴子,你还是有盼头的。。

就我家这个猪爸爸,生不出猴子的。

突然想起我昨天给同事发了一个告别信,说我去产假了,居然有个同事回答我说:好好休息,等你家ALICIA生了把照片发给我们。

晕,我女儿怎么叫ALICIA啦!

你明白我的意思的哈?!