QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-24 22:38
你……你个瘦子,一边儿去!!!!

冒牌瘦子  我都不好意思了

新浪微博达人勋

各位准妈妈,你们都是在第几个月开始准备宝宝的东西?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-25 09:35
你知道往国内寄资料哪种最经济实惠?我要给我婆婆办签证。

国际挂号信吧  要一两周  很便宜  如果你不急的话  反正你娘来了  婆婆来也不着急

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-25 09:44
早上好。我觉得这几天日子过的很快,因为我忙着做我的十字绣给宝宝做礼物。 ...

还说在家上班呀  明明是磨洋工

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-25 11:11
国际挂号信吧  要一两周  很便宜  如果你不急的话  反正你娘来了  婆婆来也不着急 ...

也急啊,我不急她什么时候来,但是我不想以后妈妈和婆婆一起来换居留,家里没有办法住,所以要想办法错开。这是关键。法国的快件超级贵。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-25 10:33
理解的。法国人有时候很不可理喻的。感觉很多事情都被他们干得乱糟糟的。你先好好休息,这件事情应该让sf ...

呵呵,再次去找Sf她就不怎么搭理,把我们凉那了。说谁有空找谁,不像话吧?

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2011-11-25 10:08
这么好啊? 你怀孕几个月了?

第六个月了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-25 10:44
早上好。我觉得这几天日子过的很快,因为我忙着做我的十字绣给宝宝做礼物。 ...

你太有心啦,我手指关节发麻,捏成拳头都困难,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2011-11-25 11:54
第六个月了。

那你的SF真的很好啊~~ 我上次也问了我的医生, 他说你一切都很正常为什么要休病假呢?

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2011-11-25 12:04
那你的SF真的很好啊~~ 我上次也问了我的医生, 他说你一切都很正常为什么要休病假呢?

...

恩,我也觉得我的妇科答复和sage femme都挺好的。 还有一个原因,我上班路上远。same femme 本来问我想不想从今天开始就休息,呵呵

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-25 10:35
你知道往国内寄资料哪种最经济实惠?我要给我婆婆办签证。

都是双挂号信 一周多一点到
最快的50欧的也要三天  没必要吧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-25 10:37
我的最后一次B超是在预产期前一个半月。

我现在的产科医生和我的B超医生在一个cabinet看诊
是不是很滑稽阿
这个医生的结果抄送那个医生  
不过都是cochin安排的,我不能挑医生的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-25 12:41
也急啊,我不急她什么时候来,但是我不想以后妈妈和婆婆一起来换居留,家里没有办法住,所以要想办法错开 ...

似乎几块钱,两周到,暑假老公把结婚证什么的邮寄回去办双认证。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-25 11:01
我体重长太多,真的很累啊。最后开始度日如年了在公司。你问问医生能不能提前pathologique,这两个礼拜一 ...

你一共长了多少啊?我每顿两碗饭,最近也长了些。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-25 10:34
早上好。日子过得又快又慢……

为什么又快又慢呀