QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-24 23:37
你上次测宫颈的长度是多少?

她很小声说了个数我没有听到,但一直都是正常的,就昨天检查说有点开,我就问她注意事项,说很多事情不能做,走路仅限于买个面包。才觉得严重了。挺突然的。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-24 23:38
我头也疼 昨天在地铁里也吐了 一早上在办公室吐了四次 晚上到家就吐了 今天实在不能去上班 老板不怎么高 ...

之前是很难受的
非常非常地难受   都快把胃吐出来了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-24 23:43
娃哈哈,下次出来让我摸摸白白嫩嫩的你……
你是不是跟我一样,一直肚子都很大的那种?
这样应该皮肤在慢 ...

说的是我嘛  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-24 23:45
她很小声说了个数我没有听到,但一直都是正常的,就昨天检查说有点开,我就问她注意事项,说很多事情不能 ...

嗯,嗯。估计是宝宝一下子份量重了?
你别提重的东西。别走太多路。能躺着就躺着。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-24 23:42
mm要坚强。你现在正是反应强烈的时候。如果实在太难受,就请医生给你开两天假,好好休息休息。过了这段时 ...

谢谢你啊 说的我又想哭了 真的是太难受太难受了 我给我妈打电话 她都几乎不吐的 我同事也几乎不吐的 我怎么就这么难受啊 吃止吐药都没用 以前从来不知道怀孕会这么难受 现在自己亲身体会到了 觉得当妈的真是太不容易了 也许另一方面也是因为我太不坚强了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-24 23:47
说的是我嘛

娃哈哈……你一定要小心的。下周看了医生赶紧保养。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-24 23:38
我头也疼 昨天在地铁里也吐了 一早上在办公室吐了四次 晚上到家就吐了 今天实在不能去上班 老板不怎么高 ...

吐着就习惯了,不是什么难事。我当时经常吐大量白沫,象中毒一样,其次就是吐黄水。然后吃东西全吐。水果也不行。被胃疼和头疼弄哭了一次。吐倒是没妨碍我。出门前吐好,到地方再吐,然后离开吐好,回家继续。加油,只要宝宝好,都值得。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-24 23:46
之前是很难受的
非常非常地难受   都快把胃吐出来了

我都吐出血了 你们都是榜样 都很坚强 准备宝宝东西什么的 好像就我在这抱怨 真不好意思

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-24 23:48
谢谢你啊 说的我又想哭了 真的是太难受太难受了 我给我妈打电话 她都几乎不吐的 我同事也几乎不吐的 我怎 ...

别给自己压力,也别有思想包袱。每个妈妈体质不一样,每个孩子的性格和证明自己存在的方式也不一样。所以放松心情,吃清淡一点。有些东西,暂时没有那么重要的,可以先放下。好好享受怀孕才是真的。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-24 23:41
是的 你也想去上这个啊
说起来惭愧 我怀孕反映实在是太大了 太难受了 已经缺了三次课了 接下来不知道能 ...

我当时真想有后悔药
吐的让人昏天黑地  你还上班
让你的医生给你开病假?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-24 23:44
我每次申请都让我等  
学学法语也好啊

你申请的是什么啊
我是第一次申请 两个都被录了 看来我运气真不错 另外我知道有个mm也在等待名单上 但是她去了也直接注册了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-24 23:39
你多休息。可惜你住得远,要不大家还可以相互照顾一下。

谢谢关心,呵呵。一起加油吧

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-24 23:50
我都吐出血了 你们都是榜样 都很坚强 准备宝宝东西什么的 好像就我在这抱怨 真不好意思 ...

我也吐出血的
但是不是一口一口的血
是血丝
医生说是 胃或者食道划破了
因为他给我检查喉咙没事 没出血
只要不是大口大口的血 应该没事的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-24 23:49
娃哈哈……你一定要小心的。下周看了医生赶紧保养。

我肚子上到现在没看到黑线     
不是每个人都有的??

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-24 23:53
你申请的是什么啊
我是第一次申请 两个都被录了 看来我运气真不错 另外我知道有个mm也在等待名单上 但是 ...

法语还有一个会计课程
都让我等阿   现在我彻底的申请不了了