QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-24 23:53
谢谢关心,呵呵。一起加油吧

嗯,嗯。我昨天就累坏了。以后再也不敢那么累了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-24 23:55
我肚子上到现在没看到黑线     
不是每个人都有的??

我也没有啊。这个不一定的吧?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-24 23:52
我当时真想有后悔药
吐的让人昏天黑地  你还上班
让你的医生给你开病假? ...

我不好意思让医生给开病假 我从这个月开始已经每周上三天班了 也是因为公司经济情况不好 虽然我就是个小小的employée 但是不去上班的话 事情真是做不完 其实去也做不完 而且总体来说我老板人还是不错的 所以我不好意思让医生给开病假 反正熬吧 实在熬不住了 估计我就管不了那么多了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-24 23:57
法语还有一个会计课程
都让我等阿   现在我彻底的申请不了了

有可能觉得你学历能力太高 不需要上这样的课了
我上的是compta和 finance d'entreprise 老师还真的都不错呢
现在好好休息吧 我现在都没能全去上 哎

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-25 00:03
有可能觉得你学历能力太高 不需要上这样的课了
我上的是compta和 finance d'entreprise 老师还真的都不错 ...

我知道这个课很不错
唉 明年再试一下
想考一个会计的证书唉  找工作是不是更好找涅

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-24 23:47
嗯,嗯。估计是宝宝一下子份量重了?
你别提重的东西。别走太多路。能躺着就躺着。 ...

我一般都在家,买菜老公也没让我提过,走路超过十分钟就开车去了,自己在家就做个饭而已,哎,要个宝宝太不容易了。昨天老公和医院秘书还吵起来,Sf给了两个医生的名字,和其中一个的秘书电话打招呼说紧急加我,要我去秘书台定三周后的约会,这两医生早排满了,我就说Sf电话确认了已经。秘书处不管,说反正没位置,给了个号码要我们自己联系,死都没人接,他们办这种夹生事。然后我们返回找Sf问怎么办,她不是特别耐烦,说那就谁有空找谁,后来我们只好随便找三周内有空的医生,也不知道水平怎样。相当麻烦

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-25 00:06
我一般都在家,买菜老公也没让我提过,走路超过十分钟就开车去了,自己在家就做个饭而已,哎,要个宝宝太 ...

这些人怎么这样!!!!
你和你老公都别着急,尤其是你。你现在的任务就是好好休息。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-25 00:10
这些人怎么这样!!!!
你和你老公都别着急,尤其是你。你现在的任务就是好好休息。 ...

是哦,老公本来就宝贝他的小妞,一听有问题就急了,医生也约不上,其实医院要提前一两个月约,但是Sf一定要我约三周的,怕出问题,她们自己没弄好,就吵了几句。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-25 00:06
我知道这个课很不错
唉 明年再试一下
想考一个会计的证书唉  找工作是不是更好找涅 ...

感觉会计找工作不难 可是刚开始工资低 而且做着做着就觉得没意思了 重复来重复去 以前没做这个的时候觉得应该不错 可是做着做着就烦了 不过也是我个人关系 我发现我总是做一行厌一行 也许有人越做越喜欢呢
我们上finance的老师说 考下DCG这个会计本科文凭 工资33k起 估计这个也是本科文凭里工资不错的了

新浪微博达人勋

唉 关于孕吐 看到大家的留言 觉得自己真是幸运,基本没有什么反映。就是闻不了臭和怪的味道。。。。
我家宝宝是个体贴妈妈的孩子 到目前为止一切都非常顺利!
大家加油 估计过段时间就都舒服了!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-25 00:06
我一般都在家,买菜老公也没让我提过,走路超过十分钟就开车去了,自己在家就做个饭而已,哎,要个宝宝太 ...

哎 真是不容易 mm别急 你也要好好休息啊

新浪微博达人勋

关于尿布 昨天我在 amazon 买来 帮宝适 NEWBABY 1号 couches Taille 1 New Born (2-5 Kg), Geant 2x54, 108 couches
价格TTC 15,84 有108片 免邮资 3天左右到家! 大家是否觉得还可以啊

连接 http://www.amazon.fr/PAMPERS-BAB ... d=1322173903&sr=1-1

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-25 00:35
关于尿布 昨天我在 amazon 买来 帮宝适 NEWBABY 1号 couches Taille 1 New Born (2-5 Kg), Geant  ...

挺合适的,不过现在屯尿布还早吧?

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-25 00:26
感觉会计找工作不难 可是刚开始工资低 而且做着做着就觉得没意思了 重复来重复去 以前没做这个的时候觉得 ...

反正先学一个再说  证书可以留着不用
但是要用的时候 没有就很麻烦

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-25 00:18
是哦,老公本来就宝贝他的小妞,一听有问题就急了,医生也约不上,其实医院要提前一两个月约,但是Sf一定 ...

理解的。法国人有时候很不可理喻的。感觉很多事情都被他们干得乱糟糟的。你先好好休息,这件事情应该让sf帮你们坚持。