QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-23 21:18
说的我好想也起个早
估计很难啊    7点还在梦里

你就好好享受这段能睡觉的时光吧,我现在到了后期,基本6点就醒了,我以前从来都不会这样。而且宫缩的时候会觉得不舒服,虽然不疼,但是不舒服。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-24 00:56
会不会打滑?小孩的床应该不重的   搬开也不费事
倒是轮子 磨坏地板

不会的。这四个轮都是可以固定的那种。地板应该没事儿,搬起来反而麻烦。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-23 22:11
1号据说从不打折
而且用不了多久就用2号了所以说不屯
一天12 13片说的是边换边撒尿吧 ...

我屯了100个1号尿布,其实2号我也没见打折的。
古采尼
intermarché巴黎很少哦。 
kissesflower
2号上周INTERMARCHE半价 ·· 不知道现在还有木有 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-23 23:21
我爹有糖尿病  所以这次开给我单子了

这个遗传的对吧?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-24 09:02
不会的。这四个轮都是可以固定的那种。地板应该没事儿,搬起来反而麻烦。 ...

Ikea就是需要车去买,不然真的很好。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-24 00:46
依然是尿布问题,NEWBABY 1号 大概要买多少片? 还是没有很了解的说!
帮宝适 NEWBABY 1号 2X58片 = 15欧多 ...

每个孩子出生时大小不一样,长的快慢也不一样
这个差很多的
我家的出生时候只能用医院给的零号的
然后用了很多一号的,没用二号的就直接三号了
新生儿的几乎从来不打折,mm边用边买好了,这东西剩了真是一点用都没有

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-23 23:56
会不会打滑?小孩的床应该不重的   搬开也不费事
倒是轮子 磨坏地板

我也想让老公把小床装个轮子呢,磨地板不会
但是床虽不大你要自如地搬动还是很难

新浪微博达人勋

昨天去第二次B超,医生说还是个petit bebe
给我郁闷的,老大生下来就因为小多做了好多检查
结果昨天医生说这个估计跟老大差不多

然后去注册产院,给了个单子关于脐带血的,开始以为是可以自己保存,后来仔细看了一下,是匿名捐献的,小失望了下
还是决定捐了,就是可能要多验几次血

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-24 10:29
结果昨天医生说 ...

脐带血是什么?。。我注册的医院怎么什么都木有说嘛{:12_489:}

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-24 09:29
结果昨天医生说 ...

我的医院不接受脐带血捐赠

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-24 09:02
我屯了100个1号尿布,其实2号我也没见打折的。

你囤的一号多少钱一片呢?2号不打折大概多少钱片阿?我看2号好像比一号的贵

新浪微博达人勋

昨天见Sf说宫口有点开,直接根医生混了,说外出散步限于买个面包,开始事情有些麻烦
因为现在还早,我啥都没囤呢

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-24 11:05
昨天见Sf说宫口有点开,直接根医生混了,说外出散步限于买个面包,开始事情有些麻烦
因为现在还早, ...

那要小心了。
没事的,不是有网购么,再不济,还有你男人呢。。。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2011-11-24 10:59
你囤的一号多少钱一片呢?2号不打折大概多少钱片阿?我看2号好像比一号的贵 ...

我不是商店买的,是一个战法mm,剩余的两包,一共100片,原价20,她半价卖给我了。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-24 12:28
那要小心了。
没事的,不是有网购么,再不济,还有你男人呢。。。

嗯嗯,我又要开始卧床生涯了。都睡怕了。不容易呀!