QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-24 13:18
我们的家具是ikea送货的,真贵好像超过200Kg 花了400大洋

战法上找一个车好像才三十多,还可以买些装饰物,顺便把澡盆等,宝宝的储物盒都扛回来,这个其实还是不错的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-24 13:07
你一般去哪个?我去Thiais那个。

我去巴黎东那个最快,二十分钟车程,回来更快

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-24 13:20
饼干大一点阿  出来也好带阿
别像ta娘出来三斤  抓哪里好呢  哪里都小   ...

你是七个月满了出来的还是没满?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-24 14:30
你是七个月满了出来的还是没满?

不知道  似乎满了
不满7个月能活嘛?我奶奶说7个月能活也算半个奇迹
幸亏是女孩 男孩就不好说了
这个是奶奶辈的人的话

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-24 14:46
不知道  似乎满了

七个月能活的多的是,我表妹也是7个月出生的,出来的时候腿还没有他爸爸的大拇指粗。只是早期养起来困难些,她出生的时候条件也差,不是什么大医院。上次去医院B超,有个妈妈,十年前生了个女儿,五个多月生的都活了,但是心肺功能有大问题,十年前娜,技术还是不错的。现在第二胎7个月了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-24 11:44
ikea 我还没去
打算这个周末或者下个周末去呢

我估计也要去次 IKEA ,买儿童房的窗帘和换尿布的架子 个人还是比较喜欢逛IKEA 嘿嘿

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-24 14:59
我估计也要去次 IKEA ,买儿童房的窗帘和换尿布的架子 个人还是比较喜欢逛IKEA 嘿嘿 ...

ikea就是太大
逛得累死了
而且远啊  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-24 12:20
饼干大一点阿  出来也好带阿
别像ta娘出来三斤  抓哪里好呢  哪里都小   ...

您是特殊情况,早产,一般来说,宝宝应该是在2,5到4KG,属于正常范围。太大或者太小还是有点问题的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-24 12:22
啊 老乡太好了
我不拘哪个床 给我弄回来就念佛了
而且我一点都不着急   4月生呢早呢  

你得先上网看看,等你知道男女再决定吧。
我买的那个是白色,69欧,再加matelat,估计150左右。
我去ikea的时候提前问你,车里应该能放下的,帮你带没有问题的。
反正我们之前应该有机会见面,从下周开始我就是自由人了,可以去巴黎了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-24 12:24
velizy在78?我咋觉得是78 的地盘呢

velizy在78,但是和92接近。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-24 13:28
我去巴黎东那个最快,二十分钟车程,回来更快

Villier那个么?以前我老去那里,因为我住94.现在就远了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-24 13:46
不知道  似乎满了

7个月应该是没有问题的,尤其是现在的年代,只要宝宝可以自己呼吸,就能生存了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-24 15:27
你得先上网看看,等你知道男女再决定吧。
我买的那个是白色,69欧,再加matelat,估计150左右。
我去ikea ...

好的好的
我觉得那个白色或者原木色的就很不错  好像就是69的
我没啥要求  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-24 14:46
好的好的
我觉得那个白色或者原木色的就很不错  好像就是69的
我没啥要求   ...

我跟我老公周末没事就去IKEA 转圈。。。感觉跟游乐场似的。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-24 15:25
您是特殊情况,早产,一般来说,宝宝应该是在2,5到4KG,属于正常范围。太大或者太小还是有点问题的。 ...

呵呵,我觉得小了是有问题的,大了还好。我出身就快5公斤了。身体好着呢,不是皱皱巴巴的那种,当晚就能喝水,从小就健康