QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-23 23:04
现在还能买到粽叶?

你都几个月了,怎么下周才做那个糖筛?

新浪微博达人勋

今天去家乐福买了点帮宝适尿布湿BABY DRY的2号(2包 70片)+3号(1包 60片) 共3包,买2送1。
价格很一般,只是突然间不解首页楼主MM的关于尿布的解释:

新生儿大概一天会用1号的帮宝适的newbaby 12到13片尿片,一般新生儿大概用1号的会用到满月 ,一般在宝宝4KG后就可以根据情况换号了

我想知道1号NEWBABY需要买多少片呢?一天换12到13片??我没太能理解。。。。。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-23 23:04
现在还能买到粽叶?

paris  store里面有
三区卖鲫鱼的店也有  就是那个店很混乱
要好好找

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-26 10:01
这是第二次  前天去外面的labo验了弓形虫
今天拿着报告去了
就验了尿  

嘿嘿 我今天也去做产检。。。。
第7个月的,又给了一张LISTE 抽血项目。。那个多呀。。。。
昏死。。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-23 23:05

对了我正要问 糖筛几天出结果的?是每个labo都不一样的?
因为我打算和toxo一起在下一次产检前做了
带着报告去做产检

你做了没?龙宝

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-23 23:07
嘿嘿 我今天也去做产检。。。。
第7个月的,又给了一张LISTE 抽血项目。。那个多呀。。。。
昏死。。。 ...

7个月又有新项目
没看到龙头说呀  难道每个医院不一样?

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-23 23:05
今天去家乐福买了点帮宝适尿布湿BABY DRY的2号(2包 70片)+3号(1包 60片) 共3包,买2送1。
价格很一般 ...

1号据说从不打折
而且用不了多久就用2号了所以说不屯
一天12 13片说的是边换边撒尿吧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-23 20:31
我每天早上饿  就起来吃两个酥苹果
买的苹果不太大的 一袋子一袋子的那种  

如果不大的话,吃两个我想还是可以的。你记着别吃过量就行了。
其实我从小对口腹之欲从来都没有约束过。
自从怀孕了以后,生蚝,生三文鱼,螃蟹,saucissons sec神马的都被禁止了。
上次超市打折,买了一堆三文鱼回家,LG就着日本酱油,芥末,超爽无比地吃生三文鱼。我只能吃煎的10成熟的,嚼的跟嚼木头一样。
怀个孕容易么?
游游旅游
深有体会,我原来也没觉得自己这么喜欢生的食物,现在真后悔之前没多吃2口~ 

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-23 23:19
如果不大的话,吃两个我想还是可以的。你记着别吃过量就行了。
其实我从小对口腹之欲从来都没有约束过。
...

我也喜欢吃生鱼 还有thon
现在也不进家门了    唉唉  
toxo要验到8个月呢

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-23 22:05

之前做过一个测血糖的,但是就是测早餐前后的血糖。一切正常。我还一度以为那就是糖筛。
上次产检时,医生给开了个单子,才要喝糖水,测这前后的血糖。
反正医生让我做啥我就做啥。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-23 22:09
对了我正要问 糖筛几天出结果的?是每个labo都不一样的?
因为我打算和toxo一起在下一次产检前做了
带着 ...

这个你得去你的labo问了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-23 22:10
7个月又有新项目
没看到龙头说呀  难道每个医院不一样?

我见到是一串项目,就划去了1个不用做。。具体是啥 还没仔细看。
就这10天内要做!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-23 22:11
1号据说从不打折
而且用不了多久就用2号了所以说不屯
一天12 13片说的是边换边撒尿吧 ...

嗯 反正我还没有很了解到具体的规律。。。
家里还准备很多棉布的尿片子,换着用呗!
有什么时候买一送一的时候就囤些3号的。。。。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-23 23:34
这个你得去你的labo问了

知道了  带着单子去问

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-23 23:38
嗯 反正我还没有很了解到具体的规律。。。
家里还准备很多棉布的尿片子,换着用呗!
有什么时候买一送一 ...

前辈都说三号要用很久很久