QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-15 23:25
Port Royal,SV de Paul 是Cochin下面的两个医院
我注册了SV de Pau 因为离我家更近
但是但是 这个医院要 ...

近几前估计拆不掉吧 那么大个医院呢 我知道好多医生都是两边坐诊的 上次我在Port Royal那做的手术 给我做手术的医生也在SV de Paul坐诊

哎呀 邻居啊邻居啊 我在Parc Montsouris这一头 你呢 有空一起去公园啊

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-15 23:35
近几前估计拆不掉吧 那么大个医院呢 我知道好多医生都是两边坐诊的 上次我在Port Royal那做的手术 给我做 ...

但是我的产检到这个月 下个月就全部搬到port rayal去了
就告诉我都要拆掉

注册电话很不好打
我打了很久很久 才给我位子
结果从名到姓 全部错误
只有地址是对的   

里面的护士很客气  每次产检都非常和气

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-15 23:27
有个mm注册 (IMM的 但是她不常来
她上次说 IMM非常新  产房也多
别的不记得了 ...

IMM离我家很近 对的 外表看起来就挺新的 我在网上看了评价 也说不错
我老公看的比我仔细 他说网上对IMM夜班人员的评价不怎么高 所以他更倾向Port Royal  我个人觉得都可以 毕竟都是有名的医院 明天两个都打电话 哪个有位置就哪个 呵呵

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-15 23:33
娃哈哈,我也是来气你的。从来没有体会过吐的滋味。

你们太坏了
还是lolita 好 安慰我她都吐到6个月呢

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-15 23:41
IMM离我家很近 对的 外表看起来就挺新的 我在网上看了评价 也说不错
我老公看的比我仔细 他说网上对IMM夜 ...

我以前住cite U
离你家很近
现在在edgar quinet这边     

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-15 23:29
恭喜mm!

谢谢龙宝宝
那时还说收藏你的帖子 备用 现在我就加入队伍了 嘿嘿 以后要常来学习

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-15 23:33
娃哈哈,我也是来气你的。从来没有体会过吐的滋味。

啊 你从来没有吐过啊 这么幸福啊 我的医生都给我开止吐药了

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-15 23:45
啊 你从来没有吐过啊 这么幸福啊 我的医生都给我开止吐药了

估计跟每个人体质有关系。你多换着点东西吃,看看什么不吐。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-15 23:41
你们太坏了
还是lolita 好 安慰我她都吐到6个月呢

每个人体质不一样的。我就是专门说来气你的。娃哈哈哈。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-15 23:40
但是我的产检到这个月 下个月就全部搬到port rayal去了
就告诉我都要拆掉

啊 真这么快啊 我可能也去Port Royal呢 说不定到时候咱能做个伴呢
我上次去那里是急诊 对那里也很满意 护士超级好 感觉比酒店服务还好 呵呵
说到名字 来了法国后 我名字不知道被弄错过多少回了 更离谱的是还弄错过性别呢 估计咱们名字对他们来说实在是太难了 哈哈 不过另一方面也是办事态度问题

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-15 22:56
啊 你八周才开始吐啊 看来我吐的比较早 我都吐了两个多星期了 刚才电影看到一半去卫生间吐去了 晚上吃的 ...

没有药,我吃什么都吐,而且很讨厌有一点怪味道的东西,核桃到现在都没有吃,奶制品拉肚子,水果直接吐,倒是有段时间吃烤面包好点,估计卡住不好吐。尽管这样,丝毫不影响宝贝。能吐出来其实舒服,就是怕胃难受,卡住吐不了。我还吐水,就是喝杯水,哇一口全吐了,那天正好老公看见,吓死了,说象动画片
neinei
好惨~ 

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-15 23:53
啊 真这么快啊 我可能也去Port Royal呢 说不定到时候咱能做个伴呢
我上次去那里是急诊 对那里也很满意 护 ...

我那天是在电话里报我的姓和名
结果收到的时候 没有一个是正确的
错的还非常离谱  我男人说她听电话的时候睡着了
地址没错很奇迹啊  
Port Royal 我没去过,要下个月去那边
下个月开始的产检单子我还没拿到

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-15 23:43
我以前住cite U
离你家很近
现在在edgar quinet这边

啊 Cite U很近的 我挺喜欢那里的
edgar quinet那靠近Montparnasse了 我去过一次那里的艺术展
巴黎就这么大点 大家都算近 嘿嘿

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-15 23:52
每个人体质不一样的。我就是专门说来气你的。娃哈哈哈。

唉 晚上吐了又饿
咖喱土豆不敢吃了
接着苏打饼干  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-15 23:15
又在说吐啊   我好想也体会一下那个感觉呀  不然都没点怀孕的感觉了 ...

你又来被嫉妒呀