QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-15 20:19
我家那位就会说,我是爸爸,爸爸是好人!我晕死

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-15 20:19
我是从末次例假算起七周半

我就是2sg 4sa开始出血,吃饭吐,去看的医生
又去了第一次急诊  就是做的阴超
说有心跳 就把我打发回来了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-15 20:21
那真是恭喜你啦,我们都是吐过来的,哎,悲惨的时代已经过去了,最近又有点复苏。开始注意不喝冷的,免得 ...

谢谢 大家同喜呀 看签名mm都23周了 应该早就不吐了吧
我很喜欢吃冷的东西 现在为了宝宝我都很少吃了 谢谢提醒
我也吐的 难受的不行 一开始的时候一天要吐个5,6遍 现在好多了2,3遍这样 有时候是眼泪鼻涕一起 难受啊
我医生今天给我开了止吐药 她说老吐不好
另外我问了医生对饮食方面有什么要注意的 她给了我一个小册子 我看上面主要就是说不要吃生的东西 最好别接触动物 别沾到泥土啊 动物caca之类的  所以结论就是想吃什么就吃什么 除了生的凉的 连冷冻食品她都说没问题的 呵呵
法语真难学
凉的不能吃上面没写 但是太凉的东西还是少吃为好 对胃有刺激 我是这么觉得的哈 
janetdong
上面写了凉的也不能吃么?不是就是不能吃生的么? 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-15 20:13
他不管我 因为吃得不是自己想吃的 我就吐个没完
所以他为了给自己找退路
还是我想吃什么买什么

想吃什么就吃什么 我也是这样 下午想吃草莓 就去买了
我想除了一部分心理作用(比如饺子 我觉得我每刻都想吃 这个应该是心理作用) 一般来说想吃什么就说明咱身体需要什么吧
另外你宝宝叫饼干?因为你孕期饼干吃的多?呵呵 好有意思啊

新浪微博达人勋

我是从末次例假算起七周半

我是孕五周 七SA了

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-15 20:40
想吃什么就吃什么 我也是这样 下午想吃草莓 就去买了
我想除了一部分心理作用(比如饺子 我觉得我每刻都 ...

是啊,因为前面除了吃苏打饼干不吐,别的都吐的死去活来的
水都能喷出来,坐地铁就捂住嘴
只有苏打饼干可以吃,不吐而且管饱呀
饿的味道可真不好受啊   

饺子好吃但是做起来麻烦,可能因为我是南方人,不会擀面
来了法国才学的,做起来很慢

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-15 20:36
谢谢 大家同喜呀 看签名mm都23周了 应该早就不吐了吧
我很喜欢吃冷的东西 现在为了宝宝我都很少吃了 谢谢 ...

中医认为生冷食物容易刺激子宫收缩,容易拉肚子,少吃为妙,我没怀孕前冷的也吃的少,这方面比较注意。怀孕后尤其是妊娠反应期间,胃一点刺激都不能受,连水都喝温的。我们从末次月经开始算孕周比较多,我二十周停止吐的,八周左右开始吐

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-15 20:23
我就是2sg 4sa开始出血,吃饭吐,去看的医生
又去了第一次急诊  就是做的阴超
说有心跳 就把我打发回来了 ...

我六Sa的时候出血,那时候没有心跳,七Sa半的时候才有的。回家继续卧床

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-15 19:03
我就是左侧睡,我家小萝莉就很不乐意的踢我昨晚四点硬是一跤无影腿给我踹醒了 ...

这个估计真是跟孩子位置有关系吧
书上都说要左侧卧的
我怀两个都是只能左侧睡
尤其是这次,只要仰卧或者右侧卧立马呼吸困难
我都怀疑是不是心理作用了
每天早上起来那个难受啊,左侧rf都压的疼
胳膊发麻,浑身僵硬啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-15 21:17
我六Sa的时候出血,那时候没有心跳,七Sa半的时候才有的。回家继续卧床

我去过两次急诊  都是出血 后面一次是很多血的那种
像来例假 或者比例假还多
但是都说有心跳 都打发回来了
就说不能提重物 要休息
这样点点滴滴的出血一直到13sa还是14sa
当时就是吐得厉害  偶尔出血
我们都觉得饼干是不是自己在犹豫 要不要留下

现在看来饼干决定住下了  

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-15 12:09
唉,我也是自己当老板,打算一直工作到生,然后休息一个月再去工作, 辛苦啊 ...

恩 生前一个月的样子,如果真的太累 需要考虑到休息下,月子是要做好做完再开工 呵呵

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-15 18:41
去吃吧 没什么不好的
喜欢就吃

我今天中午也吃了方便面,一直内疚到现在呢

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-15 21:26
这个估计真是跟孩子位置有关系吧
书上都说要左侧卧的
我怀两个都是只能左侧睡

我现在也经常胳膊麻麻的,不过还有两个多月,忍了

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-15 22:44
我今天中午也吃了方便面,一直内疚到现在呢

没关系的 我觉得方便面还挺好吃的
比吃白饭强  吃了胃里酸溜溜的  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-15 21:12
中医认为生冷食物容易刺激子宫收缩,容易拉肚子,少吃为妙,我没怀孕前冷的也吃的少,这方面比较注意。怀 ...

啊 你八周才开始吐啊 看来我吐的比较早 我都吐了两个多星期了 刚才电影看到一半去卫生间吐去了 晚上吃的广东炒饭 核桃 小番茄 全吐了。。。期间你的医生有给你开止吐的药吗