QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-15 21:02
是啊,因为前面除了吃苏打饼干不吐,别的都吐的死去活来的
水都能喷出来,坐地铁就捂住嘴
只有苏打饼干可 ...

我坐地铁也是老想吐,我随身都带着塑料带 不过到目前为止 还没在地铁里吐过 在火车上和汽车里都吐过。刚又吐了。
饺子我也不会弄啊,人又懒,对做饭又没兴趣 哎。我要么就是去吃自助饺子,要么就在中超买的。想着明天下班后 天不太黑的话就去13区买饺子去。
我老公在看关于14区几个产院的评价,这事交给他弄了。我去把电影看完 一会再来看看 不过估计大家一会也都要睡觉了。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-15 23:08
我坐地铁也是老想吐,我随身都带着塑料带 不过到目前为止 还没在地铁里吐过 在火车上和汽车里都吐过。刚 ...

嫩在14区?公立医院注册尽早
necker不接受14区的产妇  

新浪微博达人勋

又在说吐啊   我好想也体会一下那个感觉呀  不然都没点怀孕的感觉了

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2011-11-15 18:30
几天不大大算是便秘呢

只要有困难就算吧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-15 23:10
嫩在14区?公立医院注册尽早
necker不接受14区的产妇

对啊 我家在14区 我们就近选择 打算就选14区的
恩 是的 得早注册 我今天下午在妇科医生那里 她也是说这两天就得赶紧注册 不然没位置。我自己在网上也看了关于几个产院的评价 IMM评价挺好的 我想着就注册这里好了 我老公又比较了Cochin,Port Royal,SV de Paul,他比较倾向Port Royal,我之前在Port Royal做过手术,的确对那里挺满意的。小草mm注册的哪里呀?

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-15 12:43
动得挺多的,
一天估计能踢30 40下.

是的,昨天晚上开始,感觉很明显地比以前活跃了。

新浪微博达人勋

请问这里有姐妹注册Port Royal或者Institut mutualiste Montsouris (IMM)的吗 能给我说说感受吗 非常感谢

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-15 23:19
对啊 我家在14区 我们就近选择 打算就选14区的
恩 是的 得早注册 我今天下午在妇科医生那里 她也是说这 ...

Port Royal,SV de Paul 是Cochin下面的两个医院
我注册了SV de Pau 因为离我家更近
但是但是 这个医院要全部拆掉了  
所以所以大家都去 Cochin Port Royal

我也在14区
嫩住哪一头啊  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-15 18:46
上次我家那个祖宗坐着,B超医生说头小了,其他正常,说要再检查下头,今天去了,医生说一切正常 ...

这样就放心了。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-15 23:23
请问这里有姐妹注册Port Royal或者Institut mutualiste Montsouris (IMM)的吗 能给我说说感受吗 非常感谢 ...

有个mm注册 (IMM的 但是她不常来
她上次说 IMM非常新  产房也多
别的不记得了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-15 19:06
我发现早期吐是因为胃不舒服,所以不能吃油腻的东西,也不能喝冷水,我一天吃3顿,很少加餐,吐了就不吃 ...

convention那家味道还不错。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-15 23:15
又在说吐啊   我好想也体会一下那个感觉呀  不然都没点怀孕的感觉了 ...

我真羡慕站着说话的人
我咋今天还吐了  吃完晚饭
难道咖喱不合饼干口味  

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-15 19:33
被你们一说也想吃kfc了!
你们怎么不说点好的东西啊

娃哈哈,这个很上瘾的。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-15 19:49
来报道,加入龙妈大队。孕5周。今天去了妇科医生那里,看到了宝宝的心跳,好激动啊,之前一直没有什么感觉 ...

恭喜mm!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-15 23:28
我真羡慕站着说话的人
我咋今天还吐了  吃完晚饭
难道咖喱不合饼干口味   ...

娃哈哈,我也是来气你的。从来没有体会过吐的滋味。