QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-11-14 21:00
拿到糖筛的单子了  各种看不懂~~~~  周三RDV才有解答~!

我也是几周前拿到,结果!看不懂。SAGE FEMME 也没给我电话,只给我发了个处方,吃B9。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-14 22:05
额。。。。我在TAOBAO上买的!
法国我在家乐福看见过,但不带托腹带,也是大的包肚子的孕妇裤!
但有单独 ...

我好像也偏下,感觉下面肚子很硬  

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-14 22:06
我也是几周前拿到,结果!看不懂。SAGE FEMME 也没给我电话,只给我发了个处方,吃B9。 ...

我觉得是不是关键性的那张纸没给我们啊。。。我看到的数据是每个月都有的那些。。我想是不是直接寄给医生了   
PS  恭喜美女好孕啦  YCQ嘛时候?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-14 21:08
我好像也偏下,感觉下面肚子很硬

不记得从哪里听说过来的,偏下,到后期比较吃力点。
所以,我觉得估计裤子还不够使 嘿嘿,弄条托腹带 舒服哈。。。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-14 22:10
不记得从哪里听说过来的,偏下,到后期比较吃力点。
所以,我觉得估计裤子还不够使 嘿嘿,弄条托腹带 舒 ...

去买个ANITA 的Ceinture de grossesse
这个钱不能省哈  

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-11-14 21:10
我觉得是不是关键性的那张纸没给我们啊。。。我看到的数据是每个月都有的那些。。我想是不是直接寄给医生 ...

谢谢祝福哈。。 你也是同样好孕 。。。 我的YCQ是明年2月18日左右吧!
我手上的单子冒似挺详细,也有RESULTAT,但具体代表什么,我不没懂!
下周有RDV,直接问医生算了。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-14 21:13
去买个ANITA 的Ceinture de grossesse
这个钱不能省哈

恩 看个人需要吧。我是觉得舒服重要。还在上班的我,可怜呀。。。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-14 22:21
恩 看个人需要吧。我是觉得舒服重要。还在上班的我,可怜呀。。。

可怜的艰苦岁月呀
你也快休产假了吧   我看你做了血糖检查  六个月以上了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-14 21:34
可怜的艰苦岁月呀
你也快休产假了吧   我看你做了血糖检查  六个月以上了  ...

偶是自己开店的。。。 所以才可怜呀。。。
休假也意味着收入问题!
当然还是要休滴,现在已经26周左右了。我打算12月开始进入半休息状态。1月开始全休息直到做做完月子!

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-14 22:36
偶是自己开店的。。。 所以才可怜呀。。。
休假也意味着收入问题!
当然还是要休滴,现在已经2 ...

那还要考虑接下来孩子谁带那
总不能把孩子弄到店里哇
自己干真辛苦啊  缴税还很多吧  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-14 21:13
这个钱不能省哈

为啥要买这个,勒着不难受吗?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-14 21:42
那还要考虑接下来孩子谁带那
总不能把孩子弄到店里哇
自己干真辛苦啊  缴税还很多吧   ...

税就是个滴血的数字,今天又来张TAXE PRO 1000多欧 2011年的!
我让2个妈妈轮流来,具体能否每个人都能顺利申请到3个月,就看天意了。
之后,估计孩子还是不可避免需要偶尔来同我一起上班,这个到是没有说不可以。
但,我会尽量安排时间,让自己能多些时间照顾BB。再大点请人看孩子,最难就是1岁以前。
vivian26
握手呀,也刚收到税单。。。我也是这个情况,希望她们都能顺利过来 

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-11-14 22:45
为啥要买这个,勒着不难受吗?

据说拖着肚子会舒服些
我现在根本没肚子 都是看来的前辈的消息   

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-14 22:46
税就是个滴血的数字,今天又来张TAXE PRO 1000多欧 2011年的!
我让2个妈妈轮流来,具体能否每个人都能顺 ...

对开店的人来说生孩子这段时间挺艰难的
先申请三个月的 之后再申请长期的就好办很多

加油加油  ~~~

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-14 21:47
据说拖着肚子会舒服些
我现在根本没肚子 都是看来的前辈的消息

我怀孕那时候想,这要是到后期,不是很难受,就算是背个西瓜在前面也挺难受呀。结果不然,后期肚子很大,没觉得多拖的说。不过每个人估计不一样。