QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-14 13:05
买了以后也是浪费啊。
不过你上面那件大衣生完以后当宽松款的穿也还可以。 ...

是呀,这件大衣本来是给正常人穿的。只是肚量挺大就是了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-14 13:06
算厚的吧  冬天应该能顶一顶吧

那就成。我们公司里面热,我一般只穿一条薄裙子的。所以外面需要厚一点的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-14 12:08
是呀,这件大衣本来是给正常人穿的。只是肚量挺大就是了。

看准了呀。后面肚子会很大的,不要穿了一阵就穿不下了。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-14 11:56
不知道是不是和soniascc买的同一款。
我的那个不算很丑,羽绒服嘛,很少能穿的有窈窕淑女的
暖和 ...

http://item.tao.com/item.htm?id=3801559260
就是这个  我怎么穿上觉得有点小熊的感觉.....

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-14 13:10
看准了呀。后面肚子会很大的,不要穿了一阵就穿不下了。

我那天拉了一下,感觉肚子那里基本上能装下两个半现在的我。我下午有时间再去看看。累呀,真是。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-11-14 11:56
恩,我怀孕后一直喝的Hepar,一开始真不习惯,太难喝了!后来慢慢也就习惯了。但是Hepar不能烧开水喝,一 ...

HEPAR的我觉得还可以呀  就是水嘛  听说对便密管用  头三个月便密的时候我都喝这个了  也不知道有没有用  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-14 12:00
我下个月做,也是担心的说。

我也是下个月做  我就奇怪了  血糖有那么可怕吗  真教条

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-14 12:10
http://item.tao.com/item.htm?id=3801559260
就是这个  我怎么穿上觉得有点小熊的感觉..... ...

哦,那不是同一款。
我买的是小倩mm推荐的那款http://item.tao.com/item.htm?id=13083973241

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-14 12:01
羽绒服确实没有啥特好看的。我就是在想,特别冷的时候穿羽绒服,不太冷的时候,是不是需要再买一件大衣? ...

不太冷的时候  就用平时的大衣不扣上就好  搭一条特别厚的围巾盖住肚子应该就好了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-14 12:11
我那天拉了一下,感觉肚子那里基本上能装下两个半现在的我。我下午有时间再去看看。累呀,真是。 ...

那应该还行。
到最后实在不行了,就裹那个羽绒服。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-14 12:14
哦,那不是同一款。
我买的是小倩mm推荐的那款http://item.tao.com/item.htm?id=13083973241 ...

你这款看起来更好看呀  后悔了....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-14 13:13
我也是下个月做  我就奇怪了  血糖有那么可怕吗  真教条

实在不行就打胰岛素了。孕期让人节食还是很痛苦的事情。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-14 13:14
不太冷的时候  就用平时的大衣不扣上就好  搭一条特别厚的围巾盖住肚子应该就好了 ...

不行呀,我已经试过了。我肚子立马就着凉了,就想去拉肚子……所以看来我省不了这个钱了。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-14 13:16
那应该还行。
到最后实在不行了,就裹那个羽绒服。

我也是这样想的。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-14 12:18
你这款看起来更好看呀  后悔了....

羽绒服差别不大的,咱们也不是去选美。
暖和就行。