QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来啦,大家早啊。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-13 23:07
我妈喜欢玩老虎机

最牛的是我在monaco的赌场,我看见有2分欧的老虎机,弄了10欧玩了大半个小时,正高兴着呢,发现旁边居然还有一分钱的,不然我可以玩一个小时,哈哈。

deauville的最少也是1毛的老虎机。
enghein那个可恶,不准随便进,说要买票,不知道是不是欺负我们中国人。我以前进去不要买票,去年想再去就不让进了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-14 09:20
羡慕你这样的。我这样的,吃了以后不少都长在我身上了。还不知道生完以后怎么减呢! ...

先吃着  生完再说减肥吧  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-14 09:21
我晕。酒会、芭蕾、歌剧都要穿得很正式的呀。不过现在一律不参加了。去了反正也是想睡觉…… ...

芭蕾、歌剧你也看得下去呀   以前有个朋友是个芭蕾演员   经常送他们grand théatre的票给我  那票一般都比较后排的  特好睡觉  每次他演完了下来找我  都要一脚把我踢醒   气急败坏的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-14 09:23
娃哈哈哈。昨天晚上还跟老公讨论这个呢。人家品酒,咱就只能品品矿泉水了。 ...

水的味道还能有不一样的呀   我这人啥都不讲究  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-14 10:10
芭蕾、歌剧你也看得下去呀   以前有个朋友是个芭蕾演员   经常送他们grand théatre的票给我  那票一般都 ...

我也是那种能听得进去古典音乐就觉得自己很了不起了的那种乡下人
怀老大的时候坚持每天听,到最后竟然不会听的心烦了
那个佩服自己啊
不过,怀老二感觉就没那么上心了
到现在没听过了
芭蕾,话剧啥的我就更不指望自己能欣赏得了了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-14 11:05
先吃着  生完再说减肥吧

是呀……只能这样了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-14 11:10
芭蕾、歌剧你也看得下去呀   以前有个朋友是个芭蕾演员   经常送他们grand théatre的票给我  那票一般都 ...

好看的呀。不过真是要看每个人的性格了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-14 11:11
水的味道还能有不一样的呀   我这人啥都不讲究

一开始没觉得,后来喝呀喝的就发现还是有不一样。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-14 10:18
哎,我也一样.
曾经还以为那件tara jarmon的A字型大衣一定能穿上,买的时候还得意洋洋的想怀孕的时候也能 ...

tara  jarmon家的衣服实际上很修身的。怀孕以后胸围这里多少有些增加,其实就已经进不去了。
我那天看到一件大衣,感觉到是一直可以穿到生的。100%羊毛的,但是我就是犹豫没有帽子。我也是觉得一件大衣可能不够过冬的。

新浪微博达人勋

http://eshop.ekyog.com/20pourcent/veste-love.html

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-14 09:27
最牛的是我在monaco的赌场,我看见有2分欧的老虎机,弄了10欧玩了大半个小时,正高兴着呢,发现旁边居然 ...

enghein那个就是我家附近那个  故意搞得神经西西的  如果你穿得不够chic  票都不卖给你的  我有次散步到那里想进去看看  当时穿个7分裤小T shirt   门口看门的竟然和我说未成年人是不能进来的  什么眼神呢这是

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-14 11:36
enghein那个就是我家附近那个  故意搞得神经西西的  如果你穿得不够chic  票都不卖给你的  我有次散步到 ...

是啊,就是那个,我觉得湖边走走路还蛮舒服的,N年前我就去了,以前还进去了,现在就不让进了,不让拉倒,我去别地方消费去,真是的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-14 11:32
tara  jarmon家的衣服实际上很修身的。怀孕以后胸围这里多少有些增加,其实就已经进不去了。
我那天看到 ...

淘宝上那个羽绒服  我的已经到了  不好看  但好象很暖和  凑和凑和吧  穿到生没问题  丑就丑几个月吧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-14 10:27
最牛的是我在monaco的赌场,我看见有2分欧的老虎机,弄了10欧玩了大半个小时,正高兴着呢,发现旁边居然 ...

中午好!跑到哪里happy去了?