QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-14 11:32
tara  jarmon家的衣服实际上很修身的。怀孕以后胸围这里多少有些增加,其实就已经进不去了。
我那天看到 ...

我当年在ZARA买了件A字大衣,现在其他衣服都不能穿了,唯独这件还可以,哈哈。
真有远见,难怪当年我同事看见我穿这件大衣,都问我是不是有bonne nouvelle...

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-14 12:39
淘宝上那个羽绒服  我的已经到了  不好看  但好象很暖和  凑和凑和吧  穿到生没问题  丑就丑几个月吧  ...

嗯,我的还要过几天才回来。不好看也没关系了,只要能穿到生就成。是不是还挺厚的?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-14 11:40
中午好!跑到哪里happy去了?

你说这个周末么?IKEA买了柜子装啊,周末我娘就要来了。
周日去了chateau de saint germain en laye,环境真不错。话说当年我们买房也看了saint germain en laye,一个80多平方的才23w欧,以为捡了便宜了,结果,居然是bel air,最烂的地方。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-14 12:40
我当年在ZARA买了件A字大衣,现在其他衣服都不能穿了,唯独这件还可以,哈哈。
真有远见,难怪当年我同事 ...

我现在就只有一件羊绒大衣还勉强可以塞进去……
唉,谁叫我就喜欢修身的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-14 11:23
一开始没觉得,后来喝呀喝的就发现还是有不一样。

我一般和brita过滤的水,或者evian,其实我也分不出vittel有啥区别,但是那个contrex确实有股怪怪的石灰味道的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-14 09:20
羡慕你这样的。我这样的,吃了以后不少都长在我身上了。还不知道生完以后怎么减呢! ...

我也是,哎,只好不去想它。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-14 11:43
我现在就只有一件羊绒大衣还勉强可以塞进去……
唉,谁叫我就喜欢修身的。 ...

后期你更穿不进去,哈哈。
我这步入后期了,真累啊。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-14 11:32
http://eshop.ekyog.com/20pourcent/veste-love.html

这件感觉大冬天穿还是会冷。
现在穿差不多

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-14 12:42
你说这个周末么?IKEA买了柜子装啊,周末我娘就要来了。
周日去了chateau de saint germain en laye,环 ...

幸福的你,你妈妈来该给你做好吃的了。
那个chateau附近环境还不错的。就是里面没剩多少当时的东西的。现在是考古展?好多年以前去的,现在有什么特别的展览吗?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-14 12:43
我一般和brita过滤的水,或者evian,其实我也分不出vittel有啥区别,但是那个contrex确实有股怪怪的石灰 ...

vittel不好喝。我基本上就是volvic和evian。这两个味道比较好。volvic比较清冽,另外一个稍稍有点甜。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-14 12:45
这件感觉大冬天穿还是会冷。
现在穿差不多

我试着感觉还挺厚的。质量还不错,还是什么bio的。不过我现在头怕冷,所以要不就是衣服本身带帽子,要不就得单独买帽子去。

新浪微博达人勋

下午去拿糖筛的结果 希望不要超标挖~~~~

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-14 11:41
嗯,我的还要过几天才回来。不好看也没关系了,只要能穿到生就成。是不是还挺厚的? ...

不知道是不是和soniascc买的同一款。
我的那个不算很丑,羽绒服嘛,很少能穿的有窈窕淑女的
暖和倒是很暖和,感觉还是物超所值的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-14 11:43
我一般和brita过滤的水,或者evian,其实我也分不出vittel有啥区别,但是那个contrex确实有股怪怪的石灰 ...

恩,我怀孕后一直喝的Hepar,一开始真不习惯,太难喝了!后来慢慢也就习惯了。但是Hepar不能烧开水喝,一烧就更难喝了!!!天慢慢冷了,打算喝完囤货就不再喝这个了,要喝热水了。不知道Vittel的水能不能烧开喝啊?会不会有怪味?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-14 11:43

那个contrex太可怕了,我觉得不适合人类饮用,简直不能称之为水!
矿物含量太高的水口感都不太好。