QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-14 18:49
我觉得也是这个问题
油水太厚

今天VP卖Disney,还蛮可爱的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-14 21:58
我现在基本没肚子,但是感觉在非常下的地方,比如现在做着,就觉得很硬
我似乎感觉这个带子我可能用得上 ...

幸福啊,我这里都快爆炸了。真是难受啊。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-15 09:47
你有没有像那种肠子或者胃在蠕动的感觉?那就是了.

蠕动要到后期,前期一般就是踢一脚比较多。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-14 22:54
饼干一动不动

饼干乖啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-15 10:31

看到了,我是不能再买了。。。虽然看中了一套嫩黄*色的小BODY,可是我实在买太多了啊,BB都穿不过来啦

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-11-15 11:10
看到了,我是不能再买了。。。虽然看中了一套嫩黄*色的小BODY,可是我实在买太多了啊,BB都穿不过来啦 ...

我又补了三件bodie,一个月穿的,我之前买的不多,直接买了三个月的,所以正好补几件。
另外又买了一全套的粉色,好可爱啊。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-15 10:04
你现在宝宝踢得厉害不?

动得挺多的,
一天估计能踢30 40下.

你呢?你现在开始宝宝应该也很活跃了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-15 10:32
蠕动要到后期,前期一般就是踢一脚比较多。

我在小草妹妹这个阶段的时候开始有肠胃蠕动的感觉.
现在就是踢了

可能每个人感觉不一样

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-15 11:45
我在小草妹妹这个阶段的时候开始有肠胃蠕动的感觉.
现在就是踢了

难说小草mm饿了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-15 11:12
我又补了三件bodie,一个月穿的,我之前买的不多,直接买了三个月的,所以正好补几件。
另外又买了一全套 ...

恩,我1个月的3个月的都买了,打电话回家,妈妈也买了好多要带过来,我是不敢再买了。。。。
其余的6个月的就不着急了,等打折。再说我想夏天回国的,或者回国继续败

新浪微博达人勋

现在急需买的是哺乳枕,热奶器,消毒器。。。貌似热奶器和消毒器是一起的??

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-15 11:31

昨天见了妇科,医生说我家小萝莉位置已经在下面了,直接给我1个月的病假,怕我早产。。糖筛那个她让我约了营养师,我下午3点过去做检查,B超我约了28号,你怎么样啊,我最近睡不好,小BB晚上动的太厉害,我肚子不够大,感觉她在里面好挤

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-11-15 11:55
恩,我1个月的3个月的都买了,打电话回家,妈妈也买了好多要带过来,我是不敢再买了。。。。
其余的6个月 ...

6个月的我到是早就买了,8月份VP我就下手了,反而是之前1月份的没有怎么买,因为他们说1个月的基本没有机会穿到,所以我想直接穿三个月的算了。既然现在又有便宜的,我又忍不住要下手了,哈哈。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-15 11:57
昨天见了妇科,医生说我家小萝莉位置已经在下面了,直接给我1个月的病假,怕我早产。。糖筛那个她让我约 ...

你好幸福啊,我还上班着呢,我要12月4号才开始patho,不知道医生会不会额外再给我开病假。我周五见医生去。
我最近也开始累了,主要是肚子太大,我难受,胀得不行了,走路的时候隐约有点疼,好像要去厕所那种感觉,貌似是正常的,我就慢慢走了。
其他糖筛的,医生一直没有找我,估计没太大障碍。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-15 11:57
6个月的我到是早就买了,8月份VP我就下手了,反而是之前1月份的没有怎么买,因为他们说1个月的基本没有机 ...

恩,我是6个月的等打折。。。嘿嘿,之前太早我都不知道性别呢。。。
反正1个月3个月还小,粉的蓝的随便穿吧,我都乱买了。
还是老妈有先见之明,早早的就预测我是个小龙女,买了N多粉色的衣服。。。