QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: wahaha2011

悲催啊~生不逢时~~今年工签果然很难转~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

assonen 发表于 2011-10-22 20:52
我和LZ情况差不多,结果就是悲剧了~材料准备的很充分,连审我材料的人我都找到了,和她聊了2次,还是被据了 ...

普通话这个理由。。。太惊悚了。。。  你准备上诉吗?

新浪微博达人勋

嘟一嘟 发表于 2011-10-21 16:35
感谢楼主的分享,我顶你,等i的好消息或坏消息。出来都不容易,大家要鼓足士气呀 ...

谢谢你哈~

新浪微博达人勋

不知道楼主知不知道今年办是否一定要今年的文凭?去年的是不是会被秒杀?
wahaha2011
我的理解是 需要的是VOTRE DERNIER DIPLOME 就是你最后拿到的那个文凭~ 

新浪微博达人勋

wahaha2011 发表于 2011-10-23 21:28
谢谢你哈~

不知道楼主是哪里的,我要去beauvais办工签,不知道运气会如何,保佑

新浪微博达人勋

不知道楼主是哪里的,我要去beauvais办工签,不知道运气会如何,保佑

别等楼主的答复了,藏着掖着的,没诚意哈~

新浪微博达人勋

建议尽量不要今年转工作居留,等明年萨克奇下台再说。
virginie41
据说PS党 那帮 本国人保护主义更浓的,到时候也未必给外国人好脸色。。。哎 

新浪微博达人勋

说楼主“假”的那个哥们儿太搞笑了,先说“懒得和钻风说话”摆一个高姿态,然后再换两个马甲来支持自己的言论。。
{:12_494:}{:12_494:}{:12_498:}

新浪微博达人勋

外省很大,很多地方的规定还是很不一样的.
我以前转的时候,警察局很明确的说外国人转工签是由劳工局决定,警察局只是最后听候决定要不要给居留.
另外,你被拒绝的理由也太离奇了,希望你的公司可以出面帮你证明你优秀过于其他法国应聘者,你的文凭和你的实习经验应该可以帮助你,如果你真的优秀的话,老板是愿意帮助你的.
不管怎样,祝你成功.

新浪微博达人勋

楼主的话有点夸张,最简单的例子,如果一个职位市场上有30个需求只有5个求职者,那么如果只有一个法国人的话凭什么要把其他四个外国人都拒绝掉? 更不用说质量问题了。

新浪微博达人勋

楼主,如果有好消息了,上来说一声啊