QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

悲催啊~生不逢时~~今年工签果然很难转~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你就继续编吧 再假一点。
lidorje
结论太轻率了 
stmaurdes
不应该对楼主说的如此轻率的下结论嘛! 什么叫编的呢?? 
wahaha2011
如果你有任何疑问,你可以指出来,无缘无故就说我在编,我真觉得不爽 
wahaha2011
我把自己的情况写出来给大家参考,同时也想问问大家的意见~~我真不明白 你凭什么说我瞎编~~我真是无语了 
wahaha2011
什么意思啊~~我说半句假话天打五雷轰~~~真服了~~我编这个有意思嘛???!!!!! 

新浪微博达人勋

懒得和钻风说话
wahaha2011
你这个人真是莫名其妙~!!!!!! 

新浪微博达人勋

好假呀!
wahaha2011
我没什么好说的了 真的很无语 

新浪微博达人勋

什么都不知道的飘过

新浪微博达人勋

太假了.
wahaha2011
又一个。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

我这是找谁惹谁了 发个帖子 几个人都来说我假~!!
stmaurdes
那几个估计都是一个人的马甲吧!当他们不存在吧 

新浪微博达人勋

mninsta 发表于 2011-10-20 19:20
你就继续编吧 再假一点。

这位同学,怎么说这个帖子假呢?我看不出什么地方不对来啊
水之幻月
“只要有一个法国人,我们肯定是要REFUS” 我也是真心觉得这个够夸张……太夸张了,所以觉得假吧!当然也真心希望这不是真的,唉 

新浪微博达人勋

明年换吧,这很正常,大选前都是这样的,我记得以前去英国不查材料的,可是有一次大选前,去签证,竟然给学校打电话,问出勤率,后来被拒签!也不明白就是选个总统用不用这么为难外国人呀

新浪微博达人勋

今年的工签政策确实对大部分应届毕业生很不利,楼主不要灰心,现在只是时间的问题,一定能解决的。

强烈不同意楼上几位同学,在这个时候,应该多分享点建议为前提,大家都是留学生在外不容易,太不理解人了。楼主也只是分享自己的经历给大家作为参考。。。

此贴必顶!
wahaha2011
谢谢你~~ 

新浪微博达人勋

楼主妹妹很实诚啊 今年情况确实如此  真不知道说假的人安什么心。。。
受法国排挤也就算了  本来就心灰意冷  还要在这里被同胞质疑。心哇凉哇凉的啊!
太过分了!!我都看不下去了!!!!!
wahaha2011
嘿嘿 感觉很温暖 谢谢你~~ 

新浪微博达人勋

支持一个,分享是一种优秀的品质。

新浪微博达人勋

楼主你要坚持,是很难,但也要硬着头皮上,我的情况也好不到哪里去,只是谢天谢地他们收了我的材料,反正已经上贼船了,只好相信船到桥头自然直{:13_512:}另外你在哪个省?一般情况下不会这样的呀
heldxmf
我觉得这个条例肯定是他们PREFE内部规定的 硬性条件比较好执行 MME好心提醒LZ而已 
kuangda222
按照楼主的说法,十有八九是在里昂吧,因为只有里昂是自己直接交到劳工局的。 
wahaha2011
所以我觉得他们人还不错,是真心给我建议的,我就听从了。只是不知道如果我硬要递的话,真被拒绝了,会怎么样呢 可以上诉是嘛 
wahaha2011
我在外省,不像巴黎要先递到PREFECTURE他们再转到劳工局,而是自己直接去交给劳工局那里,因为之前有打过几次交道,有点认识那里的人 
wahaha2011
谢谢你的鼓励~~~他们可以收我的材料,只是觉得现在情况不建议我现在就递,而且看到我有法国人的CANDIDAT直接说这肯定是REFUS的~我都觉得很惊讶~~ 

新浪微博达人勋

charlenexmas 发表于 2011-10-21 00:00
楼主你要坚持,是很难,但也要硬着头皮上,我的情况也好不到哪里去,只是谢天谢地他们收了我的材料,反正已 ...

感谢分享信息
祝楼主好运 加油

新浪微博达人勋

说楼主假的人,是接受不了这个事实

123下一页