QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: talentpanda

继续介绍超给力二阶段婴儿推车

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我预产期在8月31号,想买一套3合1的,但又听朋友说因孩子长得太快,平躺的篮子很快就会没用了,所以我想请教大家一下;还有无论什么款式搭配都带挡雨的塑料布吗?谢谢!

新浪微博达人勋

lzc0514 发表于 2012-5-9 22:05
我预产期在8月31号,想买一套3合1的,但又听朋友说因孩子长得太快,平躺的篮子很快就会没用了,所以我想请 ...

那你就买个可以平躺的,轻便的婴儿车就行,然后自己铺个软的垫子,让宝宝舒服点,挡雨那个大部分是带的,但是也有的是要单买的,单买的话,网上有不少种类呢,10几欧,反正是看人吧,要是我我会注重那前4个月的质量,哪怕不经常出屋,但是出去的话,一定要睡蓝的,然后如果没有车的话,就不用买汽车座椅
talentpanda
http://www.bambinodirect.co.uk/Obaby_Atlas_V2__Stroller_with_Reversible_Liner_in_Purple_10OB0517/version.asp 类似这种 

新浪微博达人勋

yayaer 发表于 2012-5-9 17:40
我今天才看到邮件,说需要我的身份证件和住房证明等证件,叫我扫瞄给他们,我发过去,可是没回复了。奶奶 ...

好像是够呛了,我看挺多法国MM已经退货了

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2012-5-9 23:28
那你就买个可以平躺的,轻便的婴儿车就行,然后自己铺个软的垫子,让宝宝舒服点,挡雨那个大部分是带的, ...

谢谢你的帮助,我想为了方便还是买个3合1的得了,省事儿。要是长得快,再买个第2阶段的婴儿车。这个网站的婴儿床也不错啊,有的还带4件套的床上用品149.9块,比法国商店里的便宜啊,我打算所有婴儿用具都在这儿买了得了,一次都运到家里,运费是不是划算点呢?

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2012-5-9 23:29
好像是够呛了,我看挺多法国MM已经退货了

今天打电话去客服,说是网站没更新,所以你说的对,货要到六月底或者七月初才能到。气死!同时想问一下你们都是怎么带一个四个月大的宝宝坐飞机的?

新浪微博达人勋

yayaer 发表于 2012-5-10 11:31
今天打电话去客服,说是网站没更新,所以你说的对,货要到六月底或者七月初才能到。气死!同时想问一下你 ...

4个月的我感觉你最好还是推车吧,顺便带个汽车座椅回去也得,坐车安全啊,不行就再带个背带,转机的时候背着

新浪微博达人勋

lzc0514 发表于 2012-5-9 23:59
谢谢你的帮助,我想为了方便还是买个3合1的得了,省事儿。要是长得快,再买个第2阶段的婴儿车。这个网站 ...

他们家运费不贵的,我记得有朋友说,买一套推车运费才15欧元,我也感觉他们家特别便宜,赶明也都在她家买哈

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2012-5-10 16:27
4个月的我感觉你最好还是推车吧,顺便带个汽车座椅回去也得,坐车安全啊,不行就再带个背带,转机的时候 ...

那就是要6月中旬打折的时候订货,得等到6月底或7月初才能收到吧?我看中了很多东西,打算一次搞定,放在购物篮里十几样货品也只是收1次运费15.90欧,还真是不错!

新浪微博达人勋

楼上说的是哪个网站更新不及时,要六七月才送货啊?

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-5-10 22:27
楼上说的是哪个网站更新不及时,要六七月才送货啊?

是那个卖YOYO的法国网站

新浪微博达人勋

lzc0514 发表于 2012-5-10 22:16
那就是要6月中旬打折的时候订货,得等到6月底或7月初才能收到吧?我看中了很多东西,打算一次搞定,放在 ...

嗯,据说他们家也不慢的,最多2个礼拜肯定到了

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2012-5-10 23:31
是那个卖YOYO的法国网站

更新不及时的网站不是那个德国网站吗?卖YOYO的法国网站是什么东西啊?

新浪微博达人勋

友情提醒大家下,Hauck的nacelle是不能在汽车上使用的,只能在推车上使用,德文翻成法语看得累死

谁能给推荐下nacelle可以在汽车上使用的推车套装啊~~~ 现在看来看去,只有bebe confort有,这个德国网站上又不卖!

新浪微博达人勋

还有30天宝宝就要出来了,等了7个月打折没等到,只好狠心买了
kissesflower
冬天有打折呀,298欧一套 
kissesflower
握手!我买的就是这个的 棕色 
纸飞机
ABC design的 3-tec 
deneuve
是什么牌子,什么型号阿? 

新浪微博达人勋

lzc0514 发表于 2012-5-10 23:09
更新不及时的网站不是那个德国网站吗?卖YOYO的法国网站是什么东西啊?

刚刚上网,又发现一款超给力的二阶段婴儿车,可平躺,可折叠到最小带上飞机,重量5,7KG
价钱有点贵,刚刚新出的,网址 http://www.oclio.com/poussette-yoyo-bleu-r-49694.html,
就是这个网站,看帖不仔细啊。。。