QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: talentpanda

继续介绍超给力二阶段婴儿推车

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2011-11-24 21:53
不用交税,欧盟国家之间不用交税的

不用交税太好了,
差点以为栽到这个问题上了

新浪微博达人勋

先谢谢  马上来看看

新浪微博达人勋

纠结纠结 买哪个???

新浪微博达人勋

纸飞机 发表于 2011-12-1 17:54
纠结纠结 买哪个???

我在法国也从来没申请过房补阿。。竟交税了,啥好处也没捞到哎,我喜欢那个英国网站卖的britax b mobile那款,你可以去看看,轻便还可以放nacelle

新浪微博达人勋

谢谢MM
britax b mobile  4轮的 不喜欢哦   
上面有人说ABC design的 3-Tec - Cherry-Black - Kollektion 2012 曾经有卖过299???真的假的?要是有我就再等等,预产期6月初,用的话还早呢。不然就买   Cobra - Anthracite-Black - Kollektion 2011  269欧也很合适

新浪微博达人勋

纸飞机 发表于 2011-12-2 13:56
谢谢MM
britax b mobile  4轮的 不喜欢哦   
上面有人说ABC design的 3-Tec - Cherry-Black - Kollektion 2 ...

恩,那个确实卖过299,但是nacelle是要单买的,你说这款也不错,nacelle也是要单买,我喜欢轻便形的哈,上下地铁方便啊

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2011-12-2 17:35
恩,那个确实卖过299,但是nacelle是要单买的,你说这款也不错,nacelle也是要单买,我喜欢轻便形的哈,上 ...

不是啊  我看nacelle是带的啊  3合1嘛

新浪微博达人勋

纸飞机 发表于 2011-12-2 17:37
不是啊  我看nacelle是带的啊  3合1嘛

是啊,反正你看仔细了,要翻译过来看下,别光看那图片是不准的

新浪微博达人勋

买的hauck已经收到。周三晚上下单,周一上午到货。价位和功能都满意。

新浪微博达人勋

拜托各位帮我看看这个是不是3合一,谢谢啦谢谢啦http://www.babyartikel.de/produk ... ack_kollektion_2012

新浪微博达人勋

刚刚上网,又发现一款超给力的二阶段婴儿车,可平躺,可折叠到最小带上飞机,重量5,7KG
价钱有点贵,刚刚新出的,网址 http://www.oclio.com/poussette-yoyo-bleu-r-49694.html

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2012-5-5 11:58
刚刚上网,又发现一款超给力的二阶段婴儿车,可平躺,可折叠到最小带上飞机,重量5,7KG
价钱有点贵,刚刚 ...

我们等这款二阶段推车已经等了四个月了,终于出来啦!等回法国就下手

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-5-6 06:22
我们等这款二阶段推车已经等了四个月了,终于出来啦!等回法国就下手

亲爱的,这个好在哪里啊?

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-5-6 06:22

我们也是看上了这个。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-5-6 05:22

现在已经到法国了啊,你看我发那个网站上就可以买,还可以有减20欧的BON