QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: talentpanda

继续介绍超给力二阶段婴儿推车

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这款babyzen的二段车上一年我就关注了,说今年6月推出,现在5月就有了,可是价格比想象中贵那么多啊~ 重量也比原本宣传的时候重点啊~ 看6月份减价有没有什么活动,现在这个价格太贵了点。。。

新浪微博达人勋

心动了,买了啊。谢谢楼主!同时也心疼了,因为家里已经有2个了啊。

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2012-5-6 10:28
这款babyzen的二段车上一年我就关注了,说今年6月推出,现在5月就有了,可是价格比想象中贵那么多啊~ 重量 ...

是有点贵啊,要是200多还可以

新浪微博达人勋

yayaer 发表于 2012-5-6 10:32
心动了,买了啊。谢谢楼主!同时也心疼了,因为家里已经有2个了啊。

你很神速哈,用了之后过来告诉大家下感觉怎么样啊

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2012-5-6 10:33

一般二段车能用到几岁啊?

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2012-5-6 11:06
一般二段车能用到几岁啊?

3,4岁把,就是15KG吗,看孩子的体重了,出去推个车省着自己抱了,怪累的

新浪微博达人勋

刚怀孕3个月,什么都不懂,看的眼花缭乱,不知道应该买什么,什么是二阶段婴儿推车???

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2012-5-6 10:33

看样子和bugaboo有点像啊,颜色也亮丽,就是价格贵啊,已经买maclaren了。。但又动心了。到底有多重?
糖兔兔
就是篮子几乎是平的?装不了什么东西吧? 

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-5-6 13:14
看样子和bugaboo有点像啊,颜色也亮丽,就是价格贵啊,已经买maclaren了。。但又动心了。到底有多重? ...

就是这个折叠起来很小,就是这点比较吸引人,正常折叠小的推车都不能平躺的,这个还可以,所以就这2点比较有优势

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2012-5-6 07:39
亲爱的,这个好在哪里啊?

比较轻便啊,折起来就手提箱那么大,直接拎了就上飞机了,而且打开收起来操作都很简单。主要是看中它的体积,这个体积这个重量,回国坐飞机的话,太方便了!

新浪微博达人勋

谢谢楼主
有人买过这款三合一吗
hauck 3 en 1.png

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2012-5-6 11:34
你很神速哈,用了之后过来告诉大家下感觉怎么样啊

好啊 一定的

新浪微博达人勋

yayaer 发表于 2012-5-8 21:10
好啊 一定的

但是那网站据说是出问题了,要不就是卖的太快,说是延缓发货时间,7月份发好像是,我看有不少法国人买了后,气够呛啊

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2012-5-6 12:27
3,4岁把,就是15KG吗,看孩子的体重了,出去推个车省着自己抱了,怪累的

能用到3-4岁吗?我儿子不算胖,现在18个月,已经12Kg

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2012-5-9 11:44
但是那网站据说是出问题了,要不就是卖的太快,说是延缓发货时间,7月份发好像是,我看有不少法国人买了 ...

我今天才看到邮件,说需要我的身份证件和住房证明等证件,叫我扫瞄给他们,我发过去,可是没回复了。奶奶的,我分期付款,第一次钱已经划走了。我六月份回国正等着用呢,要是不及时到,我就退货了。