QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 米且人

En cours de retour à l'enseigne是啥意思?nocibe这次网购经历太怪异

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nnd,nocibe简直太砸自己招牌啦!我想着便宜买了3盒。1盒是10月就过期了,另外2盒倒是明年4月过期。。。另外买了只唇膏,倒还好。

新浪微博达人勋

lalalahei 发表于 2011-10-20 23:13
mm是化妆后用嘛 还是护肤品之后?

我不化妆的,一个精华就是先涂,然后再涂护肤品,最后用那个flash c

新浪微博达人勋

我买的昨天也到货了,买了三盒 保质期是到12年4月。。 其中一盒里面的三小瓶都干掉啦!真是气死人啊~。。。后面的几个单子fia也要我发证件,我发去了他们说我的证件不清晰神马的,让我邮寄证件过去。。。我无语了。。。但是单子都下了,只能硬着头皮寄了信。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主推荐的这个三个小瓶子的,我今天去店里问了,店员告诉我是化妆以后定妆用的,一次两三滴在手上,然后轻轻拍在脸上等他干。

新浪微博达人勋

我也收到了。我只买了一个V c的精华,30ml的那个,12年4月过期,而且包装的也没问题,这个东西上标了,开封之后3个月就要用完,又是这么低得折扣,所以姐妹们也没必要那么纠结日期。

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2011-10-20 22:41
我的包装都很好,2个都用过了,感觉到是不错,脸好滑,而且出油没这么多,细纹好像淡了一点点,不是很明 ...

MM两个都用了是吗,那个精华你是全脸用的吗?

新浪微博达人勋

上次夏季打折去nocibe门店soldes有好些东西,严重怀疑过期很久了标码的看不出生产日期,但有些限量版的记得都有好多年前出的了,回家一查竟然是06年07年那会的

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2011-10-22 11:44
上次夏季打折去nocibe门店soldes有好些东西,严重怀疑过期很久了标码的看不出生产日期,但有些限量版的记得 ...

天啊。。这也太夸张了。。而且如果没有明确写着过期他们店肯定不认账

新浪微博达人勋

rosselli 发表于 2011-10-22 02:52
MM两个都用了是吗,那个精华你是全脸用的吗?

对,全脸,用完以后脸很滑

新浪微博达人勋

这样阿,我买了好多都没要证件阿,而且2天就到了很方便,不过我买的是兰蔻的眼霜和EL的精华,都是刚上市的,所以也不存在问题,日期感觉跟专柜一样新鲜阿

新浪微博达人勋

我今天下单了,也收到了FIANET那个信,打算星期一早上去寄材料,请问一般要等多久才能确认,我周五回国,不知道回国之前能不能收到,还在犹豫要不要取消订单,不过不知道怎么取消,请各位指点指点,谢谢了!

新浪微博达人勋

达子的春天 发表于 2011-10-22 14:27
这样阿,我买了好多都没要证件阿,而且2天就到了很方便,不过我买的是兰蔻的眼霜和EL的精华,都是刚上市的 ...

我也是 第一次买 也不用证件 2 3 天就发短信给我 叫我去取货

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2011-10-21 18:23
楼主推荐的这个三个小瓶子的,我今天去店里问了,店员告诉我是化妆以后定妆用的,一次两三滴在手上,然后轻 ...

擦了粉底液之后 擦这个吗 擦了之后 脸上法令纹 额头纹 都减少了? 拿脸会不会很干
瞬间凝眸
不知道,我还没有用,而且用了它要等7分钟让它干,最后最多只能在上面用粉,说明书上写的 

新浪微博达人勋

lalalahei 发表于 2011-10-22 22:32
擦了粉底液之后 擦这个吗 擦了之后 脸上法令纹 额头纹 都减少了? 拿脸会不会很干 ...

那我试试看 哈哈