QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 米且人

En cours de retour à l'enseigne是啥意思?nocibe这次网购经历太怪异

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://www.nocibe.fr/vitamine-c-serum_2697.p.html  这个感觉更划算。可是没货了。。
瞬间凝眸
这个我以前买过,精华就象VE胶囊里的油一样,我觉得还算好用,而已很耐用,这次我又买了一瓶,哈哈 

新浪微博达人勋

Vitamin C Flash sera appliqué, après maquillage afin de préserver l'effet tenseur, à raison de quelques gouttes sur les régions du visage concernées : contour des yeux et de la bouche, sur le front. Seule une poudre pourra être appliqué par-dessus. Il est nécessaire d'attendre 5 à 7 minutes pour un séchage complet
  那就是淡化皱纹的把 眼睛周围 法令纹 还有  额纹

新浪微博达人勋

都是快要过期了的,有的是2011年10月,有的是2012年4月。JMS最好不要再买了

新浪微博达人勋

米且人 发表于 2011-10-17 23:22
是没白的~我搜索资料发现好像可以淡化黑眼圈和细纹~

反正我屯了2套了,呵呵,到时候看看

新浪微博达人勋

shanamina 发表于 2011-10-18 02:00
都是快要过期了的,有的是2011年10月,有的是2012年4月。JMS最好不要再买了

在哪能看出,出厂日期呢?

新浪微博达人勋

这个好像是不能用20%的折扣的,顺便买了个口红,就后者打折了,前者没打!

新浪微博达人勋

shanamina 发表于 2011-10-18 02:00

你收到啦?怎么看日期呢?

新浪微博达人勋

米且人 发表于 2011-10-17 19:32
上面的介绍说画完妆图这个

奇物....LZ就做小白鼠一回  买回来试试?

新浪微博达人勋

Parradi 发表于 2011-10-18 16:22
这个好像是不能用20%的折扣的,顺便买了个口红,就后者打折了,前者没打! ...

因为这个20%或者25%的折扣一次只能用在一个产品上~~

新浪微博达人勋

店里卖的,使用日期就标注在包装盒上,我看了3家店,都是这2个日期的。2011年10月和2012年4月到期。如果网购回来是快到期的岂不是麻烦!

新浪微博达人勋

shanamina 发表于 2011-10-18 23:59
店里卖的,使用日期就标注在包装盒上,我看了3家店,都是这2个日期的。2011年10月和2012年4月到期。如果网购 ...

你是什么时候买的?现在就已经10月份了,不能再卖了吧?

新浪微博达人勋

这个谁试用了?到底怎么样呀?

新浪微博达人勋

楼主收到了吗,怎么样呀,我买的另外那个精华。这个看用法是用在化妆之后,就没买。

新浪微博达人勋

rosselli 发表于 2011-10-19 22:43
楼主收到了吗,怎么样呀,我买的另外那个精华。这个看用法是用在化妆之后,就没买。 ...

fianet要我发证件~我发了~commande今天刚valide~等我收到告诉你哦~

新浪微博达人勋

米且人 发表于 2011-10-20 00:13
fianet要我发证件~我发了~commande今天刚valide~等我收到告诉你哦~

好的,谢谢。