QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 米且人

En cours de retour à l'enseigne是啥意思?nocibe这次网购经历太怪异

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米且人 发表于 2011-10-20 00:13
fianet要我发证件~我发了~commande今天刚valide~等我收到告诉你哦~

为什么你们买东西都要给fianet发证件呢  我第一次在nocibe买 都不用 而且3天之内 发了短信给我说 货在那个地方了 叫我去拿

新浪微博达人勋

pinkhideto 发表于 2011-10-18 23:57
因为这个20%或者25%的折扣一次只能用在一个产品上~~

我倒!早知道我分开买了!然后都用那个25%的折扣!我以为是20%的能用全部,然后25%的只能用一个呢。。。555555

新浪微博达人勋

写妆后用

新浪微博达人勋

lalalahei 发表于 2011-10-20 00:15
为什么你们买东西都要给fianet发证件呢  我第一次在nocibe买 都不用 而且3天之内 发了短信给我说 货在那 ...

唉~我运气太好了~我发了证件那个fianet也不回复我

新浪微博达人勋

米且人 发表于 2011-10-20 11:33
唉~我运气太好了~我发了证件那个fianet也不回复我

我有一单说是被control了。但是那个FIA什么的也一直都没给我来邮件

新浪微博达人勋

刚收到,保质期到2012年4月

新浪微博达人勋

我收到了。。竟然是2011.10月过期。。

新浪微博达人勋

我也收到了。。。那个vc flash破破烂烂而且盒子已经打开了。。。11年10月过期。nocibe真是砸自己的形象阿。。。
另外一个serum是12年4月过期。。。有包装,勉强能接受~~

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-20 12:54
刚收到,保质期到2012年4月

跟mm一样的时间

新浪微博达人勋

pinkhideto 发表于 2011-10-20 17:37
我也收到了。。。那个vc flash破破烂烂而且盒子已经打开了。。。11年10月过期。nocibe真是砸自己的形象阿。 ...

我包装密封的很好

新浪微博达人勋

lalalahei 发表于 2011-10-20 22:10
我包装密封的很好

我的包装都很好,2个都用过了,感觉到是不错,脸好滑,而且出油没这么多,细纹好像淡了一点点,不是很明显。用着看看吧。不过那个11年10月过期的实在太那个什么了,现在都快10月底了,唉

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2011-10-20 21:41
我的包装都很好,2个都用过了,感觉到是不错,脸好滑,而且出油没这么多,细纹好像淡了一点点,不是很明 ...

我在想9ml用到月底应该可以用完。。在11月前解决它们

新浪微博达人勋

米且人 发表于 2011-10-20 22:55
我在想9ml用到月底应该可以用完。。在11月前解决它们

我觉得稍微过期2个月应该也没关系吧,呵呵

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2011-10-20 22:41
我的包装都很好,2个都用过了,感觉到是不错,脸好滑,而且出油没这么多,细纹好像淡了一点点,不是很明 ...

mm是化妆后用嘛 还是护肤品之后?  

新浪微博达人勋

求用法。我的包裹在邮局,还没有取。。。。