QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏之味

两岁女童遭2次碾压痛心!小悦悦,希望你在天堂快乐的生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听说已经离开人世了

新浪微博达人勋

刚看新闻确认了,21日凌晨23分离世
夏之味
很心痛,不知说什么好。 

新浪微博达人勋

太可怜了,怪不得昨天医院跟她父母下病危通知了
又给那些冷漠的人一个血的教训
夏之味
昨天也看了,心情特别不好,仍然希望有奇迹,今天幻想彻底破灭了。。 

新浪微博达人勋

很痛心..

新浪微博达人勋

昨天我和家里通电话

说气这件事,我妈说那条街道在市场内,而且当时在下雨,汽车看不到也正常

但是我说路过不救太过分,我妈妈说,现在谁救,上次一个司机好心扶一个翻栏杆跌掉的老太太,给赖上了,法院判赔10万元

那我说,总该报警吧,我妈说这倒是,但是现在国内人心都坏掉了,这事情太多了

上次南京还是哪里一个老头脑溢血摔倒,是脸朝下摔的,大家就是围观,没人敢动,结果老头憋死了。。。。。。
夏之味
上次看新闻,好象是武汉也有着档子事 

新浪微博达人勋

我爸爸说,就算人在汽车前面,司机各方面因素下,还是会有视觉死角的

所以你一定要确保你看见了司机,然后司机也看见了你,不然不要随便走在汽车前面,尤其是孩子
panpan2009
对,而且都是人,总有走神疏忽的时候,以为了安全,要双方注意,我有一次差点撞了一对老夫妇,吓死我了!太后怕了! 
夏之味
现在回国内,走在路上特觉得没安全感,人多车多,还特别乱。。。大家都不遵守交规。。。 

新浪微博达人勋

转个北大副校长的撑腰体

你是北大人,路上老人摔倒了你去扶,他如果诈你,北大法律系为你提供法律援助,如果你败诉,北大帮你赔偿、、、、、、

新浪微博达人勋

唉,现在人人都有手机了,可是就是连拨个110,119,120都不原意
救人本来是应该,现在就成了稀罕事
不应该的事却变成了一种习惯
夏之味
习惯都是慢慢养成的,在养成之前,政府没能制止住 

新浪微博达人勋

道德沦丧的牺牲品。。。
心里很难过,愿小悦悦在天堂得到温暖!
夏之味
看照片你家宝宝跟我家的好像啊, 想想这些可怜的孩子,再看看自己的孩子,真的很心痛。 

新浪微博达人勋

欲哭无泪,浑身发凉,人心怎么可以比冬天还冷。。。。
夏之味
冬天过后能迎来春天还有得救,不然就没希望了。 

新浪微博达人勋

希望小悦悦在天堂能成为一个快乐的天使。

新浪微博达人勋

不想也不敢看了,难受的,堵地慌。。。

新浪微博达人勋

好象很多的悲剧都是中国没有医疗保障引起的.
夏之味
同时也没有明确的法律条文保障施救方的合法权益 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-10-21 08:41
转个北大副校长的撑腰体

你是北大人,路上老人摔倒了你去扶,他如果诈你,北大法律系为你提供法律援助,如 ...

说得好,这个要引申到各行业中去

新浪微博达人勋

我想那18个从身边走过的人会内疚不安一辈子.
其中好象有个妈妈牵着一个小孩路过.她以后怎么教育她的孩子呢?
nubu
他们是不时真正冷漠的人,这个我不知道.我相信相当一部分人是怕被牵连,而默默走开的.眼看一个被车撵的女童不管. 
panpan2009
问题是真正冷漠的人,他不自责呢。唉~~ 
nubu
都是父母,都有孩子,这一生应该都会不安和自责,这样的人生也很惨. 懦弱的灵魂注定悲艾的人生. 
夏之味
那个妈妈好像也挺自责的,可惜自责也没有用了,父母的言行直接影响到了孩子,要教育好孩子,做父母的就得以身作则。