QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏之味

两岁女童遭2次碾压痛心!小悦悦,希望你在天堂快乐的生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本來我不看的 沒出息 膽兒小!今天又忍不住看了 堵得慌!這幫子人渣 心寒啊!我們的國民這是怎麼啦?
夏之味
光顾着发展经济了,可广大人民创造的财富真正反馈到他们身上的有多少? 

新浪微博达人勋

一直不敢看视频,光是看文字想象两岁小女孩悦悦遭汽车两次碾压,躺在地上的7分钟中的痛苦与无助,作为一个母亲,都心痛欲泪。

不断有骇人听闻的冷血事件刷新中国社会的道德底线。每一次国内各大网站众口一词的讨伐最后只令人感到悲哀和讽刺。

难道好人只上网不上街,恶人只上街不上网。

最后那个施手援救的拾荒老太太应该是从来都不会上网的吧。

此类层出不穷的恶性事件令中国,中国人蒙羞,是政府宣扬的多少个GDP都不能掩饰的。

PS: 为小悦悦祈祷,愿她早日脱离痛苦。
夏之味
真心的为小悦悦祈福,希望能有奇迹发生! 

新浪微博达人勋

今天的Le Figaro 上有这个新闻
大意是   事件之后中国的自我批评。
夏之味
希望除了自我批评以外还能有些实际的行动,不然这类事情还是会不断的发生的。 

新浪微博达人勋

不知道说什么好,好可怜啊,希望人性光辉的一面,钱是那么重要吗
dreamerhbk
对国人来说,钱是重要的,有多少人捡到钱包还回去的,那些还钱回去给失主的人都被说是傻子,就这一点小事都和钱连在一起了 
夏之味
谁说不是呢,这些天脑子里想的都是这事,真不是滋味。 

新浪微博达人勋

不好意思,借lz的帖子问一下,有没有姐妹有悦悦爸爸的银行账号。我用google找了半天,找到一个账户,但不确定是不是。

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-10-19 15:16
不好意思,借lz的帖子问一下,有没有姐妹有悦悦爸爸的银行账号。我用google找了半天,找到一个账户,但不确 ...

我找了一下,http://news.ifeng.com/society/sp ... /19/9976979_0.shtml  你看看跟你找的是不是同一个?
中国建设银行广州分行西城支行;卡号:6227 0033 2952 0342 026;开户人:王持昌。
有了这个大家都可以给小悦悦一些支助,不论多少,至少是我们的心意,为小悦悦祈福。
我这就给家里打电话,让家里代为聊表寸心!

新浪微博达人勋

看过此新闻了。。。。自己的娃也有这么大了。。。不敢深想啊。。。太可怕了。。。
夏之味
是啊,自己为人父母后,真的更看不得这类的报道了 

新浪微博达人勋

夏之味 发表于 2011-10-19 15:48
我找了一下,http://news.ifeng.com/society/special/nianyanvtong/content-4/detail_2011_10/19/9976979 ...

跟我找到的一样,谢谢!

只希望能做点能做的事情,才心安。
夏之味
理解,支持~ 

新浪微博达人勋

我看新闻  已经捐款27万余元啦

新浪微博达人勋

夏之味 发表于 2011-10-17 17:00
人性一但冷漠了,将要爆发的问题就更多了。对于国家的发展,不是个好兆头。 ...

史上所有文明的灭亡都是因为人心的灭亡。。没有饿死的民族,只有堕落到极点而消失的文明。。希望国家能以这种"小事"为戒

新浪微博达人勋

petitfour 发表于 2011-10-19 21:21
史上所有文明的灭亡都是因为人心的灭亡。。没有饿死的民族,只有堕落到极点而消失的文明。。希望国家能以 ...

所以说希望国家能出台一些实质性的法规,不然这种事情少不了发生,每次都是大家说说骂骂就完了,没有解决任何问题。

新浪微博达人勋

LZ应该改个标题了
现在是全世界都知道了
我不知道是该笑,还是该哭啊
夏之味
哭,肯定的,今天看报道说小悦悦基本上是没希望了,眼睛又湿了,希望悦悦的离去能唤醒所有人。 

新浪微博达人勋

痛心!愤慨!!
国人的精神文明在哪里??!!
夏之味
央视时不时就鼓吹精神文明建设,听着都烦了,太虚假太空洞! 

新浪微博达人勋

好难受,小悦悦不知道能坚持多久的

新浪微博达人勋

没有敢看视频,看了法国的报道
今天同事还问我知道这个事情吗?
自己在法国亲身目睹过一个车祸
20多辆车都停下来了,大家都试着联系pompier
国内的人心都冷了
都怕被人赖上,抱着多一事不如少一事的心态
很心痛,不知道能做点什么
希望小yueyue能够挺过难关。