QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏之味

两岁女童遭2次碾压痛心!小悦悦,希望你在天堂快乐的生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

维C胡萝卜 发表于 2011-10-17 22:41
今天一整天都受这个事情的影响
实在太无语了 孩子太可怜了

是啊,但凡稍有良知的人看了心情都难以平静,咱都是为人母的人,更是看了难受,真的是非常的难受。我看的视屏还配了个听着特悲哀的乐,弄得我真的是眼泪不停的流。

新浪微博达人勋

前两天就知道有这个视频了,一直到今天中午才看,我那个难受,一遍都没有看完,直接快进到后边,结果跳看还是觉得残。
我回家路上想着那孩子,都要哭了,看她走路的动作就想到我自己的儿子.......
我到现在心里都还堵着。

新浪微博达人勋

怎么可以这样!
怎么可以这样!
怎么可以这样!
怎么可以这样!
怎么可以这样!

新浪微博达人勋

我现在一看到这种新闻就绕着走,实在心里难承受,
今天还是忍不住看了一眼,难受极了

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-10-17 22:49
前两天就知道有这个视频了,一直到今天中午才看,我那个难受,一遍都没有看完,直接快进到后边,结果跳看还 ...

我看这个视频的时候,几乎不爆粗口的我,顿时就大骂了一句“这些王八蛋”而且还是哭着说的,真的一点也不夸张,现在还在继续关注后续,越看越让人不舒服

新浪微博达人勋

夏之味 发表于 2011-10-17 22:56
我看这个视频的时候,几乎不爆粗口的我,顿时就大骂了一句“这些王八蛋”而且还是哭着说的,真的 ...

经过的人之中,好象有个妈妈牵着自己孩子的,居然也那么自若的过去了。她,还有那个两个司机,居然不想想如果是自己孩子在那里,他们会怎么样。那个司机居然还说那么冷血的话,一定要把他抓到。

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-10-17 22:55
我现在一看到这种新闻就绕着走,实在心里难承受,
今天还是忍不住看了一眼,难受极了 ...

真的真的希望以后这样令人难过的新闻越来越少,实在做不到心如止水啊

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-10-17 23:23
经过的人之中,好象有个妈妈牵着自己孩子的,居然也那么自若的过去了。她,还有那个两个司机,居然不想想 ...

嗯,这个我也看到了,真的很令人费解当时这个妈妈是怎样做到如此镇定的!就是有个小猫小狗倒在血泊中也不能当什么都没看到一样,更何况是个小宝宝呢!!!可见人性冷漠到了怎样一个境界了!

新浪微博达人勋

昨天下午在秘密看到这个新闻和视频,一直到现在我都还在惊吓中,气得我说不出话来。。。。。。哭。。。很后悔昨天下午看了视频,我很虚弱的瘫下来了,哭了3,4次。。。不敢和身边的法国人聊。。。。。。
看着自己的孩子。。。。。我昨天对自己说:从现在起,我给孩子们的每个吻的一半都送给她,也替他和他们对小悦悦说对不起。。。请原谅我们。。。。。。
让阿姨抱抱你,吻吻你吧。。。。。。都是我们不对,是我不对。。。。。。 小悦悦原谅我们。。。。。。哭。。。。。。
不知道自己多久才能从视频的阴影中走出来。。。。。。真像抚摩她的头发亲亲她,爱她。。。。。。
好希望她能来我家玩玩,好象给她很多关怀和爱。。。。。。

新浪微博达人勋

夏之味 发表于 2011-10-17 23:30
嗯,这个我也看到了,真的很令人费解当时这个妈妈是怎样做到如此镇定的!就是有个小猫小狗倒在血泊中也不 ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1397034-1-1.html

人和人的区别怎么就真的这么大

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-10-17 23:36
昨天下午在秘密看到这个新闻和视频,一直到现在我都还在惊吓中,气得我说不出话来。。。。。。哭。。。很后 ...

我的妈呀,你这也太煽情了,眼泪又被你弄出来了,不过这视频看了真的容易让我们这些当妈的造成内伤,得缓上好一阵子了,想想自己的孩子生活的是多么的幸福,再想想这些可怜的孩子们,唉。。。。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-10-17 23:42
http://bbs.xineurope.com/thread-1397034-1-1.html

人和人的区别怎么就真的这么大

这让人看了真的是百感交集,,,要是大家都这样,小悦悦也就不会有事了
这个例子至少还让人们看到了些许的希望。国民意识迫切需要唤醒!

新浪微博达人勋

夏之味 发表于 2011-10-17 22:43
我的妈呀,你这也太煽情了,眼泪又被你弄出来了,不过这视频看了真的容易让我们这些当妈的造成内伤 ...

没办法。。。我现在正在哭。。。。。和正在赎罪。。。。。。

我受不了。。。。。。很虚弱。。。。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-10-17 23:49
没办法。。。我现在正在哭。。。。。和正在赎罪。。。。。。

我受不了。。。。。。很虚弱。。。。。。 ...

很语塞,因为不知道自己能做些什么,感觉自己是这么的渺小
多保重身体啊!

新浪微博达人勋

最让人不能忍受的,是那个牵着孩子走过的妈妈。。。。