QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

ANGERS 【原创】【贴图】怀念在昂热的日子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
tai shuai le,bu gan tie~~~

这个shuai是。。。
帅?蟀?

新浪微博达人勋

好靓!请问什么装备?

新浪微博达人勋

Post by yaya1981
这个shuai是。。。
帅?蟀?

当然是蟋蟀的蟀,呵呵~~~

新浪微博达人勋

Post by vincentia
好靓!请问什么装备?
呵呵,都是用我之前的dc拍得,柯达的v550

新浪微博达人勋

莫愁前路无知己,天下谁人不识君.你感伤的心,我能了解,一路走好,晚生还正踏着你的来路

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 新夜車
莫愁前路无知己,天下谁人不识君.你感伤的心,我能了解,一路走好,晚生还正踏着你的来路
哈哈楼上的真逗~

新浪微博达人勋

Post by 新夜車
呵呵,谢谢,今天我刚学了一个词,是crapahuter意思是,在起伏不平的道路上艰苦跋涉。。。加油!

新浪微博达人勋

很怀念在昂热的日子,看着照片感触很多,谢谢LZ分享

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
呵呵,谢谢,今天我刚学了一个词,是crapahuter意思是,在起伏不平的道路上艰苦跋涉。。。加油!

crapahuter这个单词还真难读,对我来说。。。。

新浪微博达人勋

我也去过昂热是个不错的城市!浮上去啦!嘿嘿!

新浪微博达人勋

Post by Cariney
很怀念在昂热的日子,看着照片感触很多,谢谢LZ分享
可能刚开始到法国的时候都这样吧,感觉自己也一点一点的变了,现在再回昂热的话心境也许就不一样了,不过我觉得昂热真的是不错,难忘啊~~~

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
crapahuter这个单词还真难读,对我来说。。。。
嘿嘿,帅哥你现在在学什么呢。。。

新浪微博达人勋

Post by cici0878
我也去过昂热是个不错的城市!浮上去啦!嘿嘿!
嘿嘿,不过我现在可能有要闪了,不知道以后会不会怀念现在待的这个城市。。

新浪微博达人勋

漂亮,有机会要去

新浪微博达人勋

好熟悉的感觉啊,怀恋在昂热的日子