QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

ANGERS 【原创】【贴图】怀念在昂热的日子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 瘋勒 ī待續
第一次看昂热的图片,感觉还不错啊 ,外省真的是比巴黎好很多啊 ,
不过没有图卢兹好哈哈,我以前在那里,看了LZ的图解,真的是和我那时候一样啊 ,
哎,
我真的好怀念图卢兹啊,真的好好,好漂亮,
要不是要上学,要打工,没有办法啊 ,哎,
有机会我还是会回去了,我觉得哪里最适合居住了,看我有没那个命了呵呵
哈哈~~~~我也听说图卢兹不错哈~~~明年有机会了一定要去转转~~~

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
哈哈~~~~我也听说图卢兹不错哈~~~明年有机会了一定要去转转~~~

哈。本人跟昂热,图卢兹都很有渊源。
各有特色,昂热,秀丽,小家碧玉的美。
图卢兹,Rose Ville, 热情之城, na
不过还是更喜欢南特,感觉给它个颜色就是蓝绿,宁静但欢快。或者因为靠大西洋和拥有Chantier Atlantic 的原因吧,还有那无尽的林木。

新浪微博达人勋

回复 42F 的帖子

哈哈哈哈~  狂乐。。。。   每个没来过法国的人都会说:哎呀,法国好漂亮啊。。。    每个在法国留学的人都会说:我没来之前也是这么觉得的。。。        这就是我们留学生的感慨。。。。

很喜欢楼主写的签名!~  

我总是怀念天坛后门进去时经过的那片森林。。。 我觉得那里也很美。。。

我觉得鹿港小镇的甜点比法国的好吃N+倍。。

呵呵~

新浪微博达人勋

原帖由 幽灵公主 于 2007-9-12 23:03 发表

哈。本人跟昂热,图卢兹都很有渊源。
各有特色,昂热,秀丽,小家碧玉的美。
图卢兹,Rose Ville, 热情之城, na
不过还是更喜欢南特,感觉给它个颜色就是蓝绿,宁静但欢快。或者因为靠大西洋和拥有Chantier Atlantic 的原因吧,还 ...

嘿嘿,南特我也有去过的,是体检的时候去的,对我来说,那里太安静了,我还是更喜欢昂热哈~~~现在我也待在海边,但可能是天气的原因,弄的我比较压抑~~~我还是很怀念在昂热的时候的那种稀稀呖呖的很清澈的小雨,下完之后整个城市显得那么的干净,透明~~~

原帖由 zoeyliebe 于 2007-11-3 07:51 发表
哈哈哈哈~  狂乐。。。。   每个没来过法国的人都会说:哎呀,法国好漂亮啊。。。    每个在法国留学的人都会说:我没来之前也是这么觉得的。。。        这就是我们留学生的感慨。。。。

很喜欢楼主写 ...

这个帖子 你顶起来拉~~~天坛我很喜欢呢,我本来想买张天坛的年票,想每天去转转,但是我当时在北京是住在苏州桥那边,人大西门,所以经常去天坛几乎不可能啊~~

新浪微博达人勋

怀念加点失落,但还是要为曾经战斗过的地方喝彩.

新浪微博达人勋

Angers hao a

新浪微博达人勋

请问昂热有几家越南餐馆啊?在什么地方呢?那里的东西好吃不?

新浪微博达人勋

原帖由 yegang777 于 2007-11-5 11:52 发表
怀念加点失落,但还是要为曾经战斗过的地方喝彩.

深有同感啊~~~~

原帖由 Maikawa 于 2007-11-6 03:53 发表
Angers hao a

原帖由 恋之风景 于 2007-11-6 08:50 发表
请问昂热有几家越南餐馆啊?在什么地方呢?那里的东西好吃不?

从来没有吃过越南餐,而且也没有留意过~~~~

新浪微博达人勋

看了图片我更加喜欢这里了~

新浪微博达人勋

都是那么美丽...

新浪微博达人勋

请问lz啊,去CIDEF一年的学费加上生活费要多少阿?Angers的物价怎么样,住宿方面的价格?

新浪微博达人勋

我在cidef的时候,学费一年3000好象~~~~生活费很低的~~~个人觉得,如果你刚来法国的话,300足矣~~~

新浪微博达人勋

新人报道,也上angers照片:)

Maison Bleue

Maison Bleue

新浪微博达人勋

Angers的老房子

Maison d'Adam

Maison d'Adam