QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

ANGERS 【原创】【贴图】怀念在昂热的日子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【贴图】怀念在昂热的日子

Post by woaixiangjiao
CIDEF的战友真的好多

我2003年底到的ANGERS 呆了一年  真是一段无比美好的时光 想想现在在巴黎的生活 真是怀念当时的年轻和单纯

现在的生活好累  再也找不到在ANGERS那时午后温暖的阳光和懒懒的感觉
是啊,在昂热的时候从来都没有想得那么复杂的,只是离开之后才变得不单纯起来~~~

新浪微博达人勋

啊??????????????1700.....那我在学校网上看的2940的是咩啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

hahahahah

新浪微博达人勋

Post by stephlee
啊??????????????1700.....那我在学校网上看的2940的是咩啊?
我说的是一学期1700,两个学期以上有优惠好像,具体你可以写封邮件或者打个电话到学校问一下~~~

新浪微博达人勋

那其实CIDEF比昂大也贵不了多少啊....我郁闷

新浪微博达人勋

2000年到的, 真是一段无比美好的时光!!
“想想现在在巴黎的生活 真是怀念当时的年轻和单纯
现在的生活好累 再也找不到在ANGERS那时午后温暖的阳光和懒懒的感觉”
会有的,累——只是暂时的,现在累是为了以后可以随时回去享受angers的阳光!!
lz照片不错!!

新浪微博达人勋

Post by 天地無用
那其实CIDEF比昂大也贵不了多少啊....我郁闷
呵呵,昂大我就不知道啦,如果差不多的话,还是去cidef比较好,那里氛围好一些吧,比较能发挥出个人的潜力,比如我,在cidef还组个社团什么的,到公立大学了就只剩下上课了,感觉公立大学比较教条,不会变通~~~

新浪微博达人勋

Post by 2828
2000年到的, 真是一段无比美好的时光!!
“想想现在在巴黎的生活 真是怀念当时的年轻和单纯
现在的生活好累 再也找不到在ANGERS那时午后温暖的阳光和懒懒的感觉”
会有的,累——只是暂时的,现在累是为了以后可以随时回去享受angers的阳光!!
lz照片不错!!
哎,你说的我眼泪又打转了,呵呵,不知道为什么我这么容易激动,呵呵~~

新浪微博达人勋

希望你们有兴趣参加野餐聚会!
谢谢!

新浪微博达人勋

我肯定是没时间去,不知道斑竹会怎么处理ls的这个帖子哈~~~

新浪微博达人勋

的确 逝去的美好事物 很值得怀念。。。              支持一下抒情帖

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
的确 逝去的美好事物 很值得怀念。。。              支持一下抒情帖
嘿嘿,谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=171326
商业居留 店铺转让

新浪微博达人勋

爱吃的人,Angers 有一家CAVE 的法国餐馆,里面饲养蜗牛,蘑菇。吃到的就是他们自己饲养的蜗牛和蘑菇,味道极其鲜美,伴随着无限量的法式小面饼,无限供你现给你烤现吃,又热又香。

爱吃的人,如果感兴趣,我把地址给你,去吃。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请大家遵守版规,尊重lz,不要发广告,谢谢~