QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maotrecky

【原创】台湾之行~~之~~台湾小吃

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】台湾之行~~之~~台湾小吃

向来都说广东人会吃,

广东人说台湾小吃好吃。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哎呀,真的好想吃啊。

新浪微博达人勋

真想去士林看看

新浪微博达人勋

Post by lovesean
真想去士林看看

士林夜市,羡慕哈。。。。。。

新浪微博达人勋

台湾的小吃果然名不虚传!!!一定会去品尝的!!!

新浪微博达人勋

先給你鼓鼓掌!!!!!!!!!

我的最愛是"鼎邊挫"~~~~~~~超好吃阿!!!!!

新浪微博达人勋

Post by natacha
先給你鼓鼓掌!!!!!!!!!

我的最愛是"鼎邊挫"~~~~~~~超好吃阿!!!!!

多谢支持哦: 你是基隆那边的

新浪微博达人勋

去年还说要拖AKEN去台湾,AKEN人呢????????????????????????????????

新浪微博达人勋

回复: 【原创】台湾之行~~之~~台湾小吃 编辑中

Post by maotrecky
持欧盟护照的及指定的某些国家的护照 , 只要凭往返台湾的机票就可享受30天的免签!(本人的情况)
持中国护照的话比较复杂 ,我去的时候正当台湾北高大选 ,所以特别的严紧:要先去台湾驻巴黎办事处取表格一份,填妥后再约办事处的负责人,约见当天把表格交上去并接受一个小时的询问。没问题的话, 负责人会把表格留下 ,再递交给台湾观光局审批 ,反正是挺复杂的 而且持中国护照的人士 , 最多好像只能在台湾逗留十天

谢谢
我就知道中国护照过去肯定特别难,不动心了,麻烦

新浪微博达人勋

你行看的我都流口水了明年去大吃几顿

新浪微博达人勋

严重发现我贴的武昌鱼馋不住你了。。

你都吃了那么多好东西了!!

羡慕啊,口水啊。。。。。。。。。:10600:

新浪微博达人勋

就冲着这么多好吃的就应该去一次台湾

新浪微博达人勋

Post by 晴空
严重发现我贴的武昌鱼馋不住你了。。

你都吃了那么多好东西了!!

羡慕啊,口水啊。。。。。。。。。:10600:

嘻嘻 下次有机会定会去武汉把好吃的吃个遍:

这次出游本来是想取的 有个朋友在那边 可当时人在南京 做大巴过去要八个小时 就打消了这个念头 嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by bofei_0
就冲着这么多好吃的就应该去一次台湾

很多人和你的想法相同哦

新浪微博达人勋

我也想去我也想去。。。。。。。