QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maotrecky

【原创】台湾之行~~之~~台湾小吃

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】台湾之行~~之~~台湾小吃 编辑中

我来问一下楼主,台湾的签证好办么?

新浪微博达人勋

kou shui..........

新浪微博达人勋

Post by flyawayaway

呵呵,等LZ在线回答了哈

新浪微博达人勋

Post by flyawayaway

持欧盟护照的及指定的某些国家的护照 , 只要凭往返台湾的机票就可享受30天的免签!(本人的情况)
持中国护照的话比较复杂 ,我去的时候正当台湾北高大选 ,所以特别的严紧:要先去台湾驻巴黎办事处取表格一份,填妥后再约办事处的负责人,约见当天把表格交上去并接受一个小时的询问。没问题的话, 负责人会把表格留下 ,再递交给台湾观光局审批 ,反正是挺复杂的 而且持中国护照的人士 , 最多好像只能在台湾逗留十天

新浪微博达人勋

Post by nouille
kou shui..........

新浪微博达人勋

回复: 【原创】台湾之行~~之~~台湾小吃

好看,好吃。一次吃的太多了,有点撑。每天吃两三样还行。[自我控制吧]

新浪微博达人勋

:10600: :10600: :10600: :10600: :10600: :10600:

新浪微博达人勋

LZ一定吃的很爽吧

新浪微博达人勋

啊。不错啊。哈哈

新浪微博达人勋

Post by 大马加
啊。不错啊。哈哈

哈哈  逸仙兄

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
LZ一定吃的很爽吧

爽得用不上言语 只需动眼睛看 用嘴巴吃就够了

新浪微博达人勋

Post by yl1664
好看,好吃。一次吃的太多了,有点撑。每天吃两三样还行。[自我控制吧]

我去了两周  每天加餐到四顿 都在吃不一样的小吃 估计每餐起码要尝上两三样东西呢 : 只是因为太馋了 所以很多美食直接下肚  未想得起来拍照片 一般都是吃得差不多了 才开始先拍照后吃的

新浪微博达人勋

哈哈 逸仙兄

[大胆,吾乃国父,汝等小儿焉敢对老夫不敬。]

哈哈,搞笑一下。

新浪微博达人勋

Post by 大马加
[大胆,吾乃国父,汝等小儿焉敢对老夫不敬。]

哈哈,搞笑一下。
头像是国父的 可看你的ID 是个 DA MA JIA =大马甲 所以才会称兄道弟

新浪微博达人勋

哈哈,台湾有没有鲶鱼吃啥。。。。。。