QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

sfr iph 4S 199欧,4 8Go的30欧,提供-30欧code和返还网,各家forfait

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于internet的问题是这样的,他的illimite指的是你上网是24小时无限的,时间无限制,但是每个月用3G网的总流量不能超过你套餐的流量,你的是1G的限制。但是你用手机连wifi就不算在这个流量里了
ppallas
那个3G就是在你没有公共WIFI的地方上的哦 
ppallas
有理,好像 

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

OoTiramisuoO 发表于 2011-10-9 20:26
关于internet的问题是这样的,他的illimite指的是你上网是24小时无限的,时间无限制,但是每个月用3G网的总 ...

那3G网指啥,,,一般用那些微博、qq的应用程序、看看email啊什么的,没wifi情况下流量大吗?
还是浏览网页,比如开msn首页那样,就会耗流量?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-9 14:39
那3G网指啥,,,一般用那些微博、qq的应用程序、看看email啊什么的,没wifi情况下流量大吗?
还是浏览网 ...

3G网就是你不连接任何wifi或者box的网络的时候用手机卡的网络上网的流量,我感觉挂qq不怎么占流量,微薄因为图图多点所以占流量多一些,你可以下载一个360手机卫士监控你的上网流量,它会提示你用了多少流量并且帮你计算好了每天大概用多少一个月不会超的。我的forfait是2G的,我感觉完全用不完。看电影和下载程序这种流量大的东东的时候用wifi就好了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liangting 发表于 2011-10-9 20:44
传说free1月成立实体公司 参与手机市场竞争 号称打造最便宜的月租 不知道是不是捆绑他家的freebox业务 ...

晕了,我再等等哦。。。

新浪微博达人勋

OoTiramisuoO 发表于 2011-10-9 20:45
3G网就是你不连接任何wifi或者box的网络的时候用手机卡的网络上网的流量,我感觉挂qq不怎么占流量,微薄 ...

恩,谢谢,还是下载好应用程序比较省钱,其实我不咋上微薄。。。
而且iphone 8G就够了,我ipad16G,下了n多应用程序都放不满。。。

新浪微博达人勋

又设置了,被迫回帖哈哈哈哈

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-9 12:55
你肯定看错了,49欧是2年的forfait。。。

是我记错了,1年,59。 2个小时加8点以后加周末,无限短信,1g网。也挺便宜的了。机子199€9

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

{:12_489:}