QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

sfr iph 4S 199欧,4 8Go的30欧,提供-30欧code和返还网,各家forfait

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ouinon 发表于 2011-10-9 18:36
听说手机forfait和家里的网(ADSL什么的,电视,电话)一起签会便宜的多?
好像叫Multi-packs

-5欧。。。。我看过的,去agence也问过。

新浪微博达人勋

海水与泪水 发表于 2011-10-9 15:27
还好啦。可是sfr的信号真的不敢恭维

还好吧,我周围签iphone的大多数是签sfr。。。

新浪微博达人勋

KANKAN

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liangting 发表于 2011-10-9 19:34
如果你点击选择12个月 也是49

是啊,当然要注册,不然怎么把钱反到你的账户。。。
ps,你点的是4S还是 4

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-9 12:55
-5欧。。。。我看过的,去agence也问过。

不是吧,减这么少...
记得iPhone4刚出的时候,布衣格家的价格是手机199, ADSL+Moblie每月50欧 打中国法国手机都免费...

新浪微博达人勋

ouinon 发表于 2011-10-9 19:38
不是吧,减这么少...
记得iPhone4刚出的时候,布衣格家的价格是手机199, ADSL+Moblie每月50欧 打中国法国手 ...

我ca,不是吧,一共才50欧,现在4都要219欧+46欧一个月的手机forfait啊。。。。可是我家盒子是sfr啊,,,回头看看布衣格。。。

新浪微博达人勋

同问这个SFR网络ILLLIMITE的问题啊。是所有吗?3G也是吗?有没有知道的啊

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-9 13:39
我ca,不是吧,一共才50欧,现在4都要219欧+46欧一个月的手机forfait啊。。。。可是我家盒子是sfr啊,, ...

记得当时orange,sfr都有类似的优惠的,不过没bbox这么便宜,所以当时冒出一堆iPhone4,而且同学家的座机都改bbox了.

新浪微博达人勋

godbq 发表于 2011-10-9 19:40
同问这个SFR网络ILLLIMITE的问题啊。是所有吗?3G也是吗?有没有知道的啊

对,我给纠结死了。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-9 13:41
对,我给纠结死了。。。

昨个去问,那人肯定的给我说,INTERNET是ILLIMITE,我就没多问。回来又有人给我说,用到1G的流量的时候公司就会给你发短信。那超过了呢?那为啥又要发短信提醒呢?
godbq
那对于3G呢?也是属于套餐里面的吗? 
猪头3
超过他给的流量的时候他就会减慢你的网络速度 不过不会另外收费 我每个月还没到月中就会收到短信提示我超过了 然后网速就会变慢 

新浪微博达人勋

ouinon 发表于 2011-10-9 19:41
记得当时orange,sfr都有类似的优惠的,不过没bbox这么便宜,所以当时冒出一堆iPhone4,而且同学家的座机都改 ...

那我再等等,真怎么便宜我也改。。。