QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

sfr iph 4S 199欧,4 8Go的30欧,提供-30欧code和返还网,各家forfait

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也要看

新浪微博达人勋

OoTiramisuoO 发表于 2011-10-9 14:26
关于internet的问题是这样的,他的illimite指的是你上网是24小时无限的,时间无限制,但是每个月用3G网的总 ...

那如果关闭3G,流量也是算在1G里面吗?

新浪微博达人勋

胖涵 发表于 2011-10-8 23:26
刚刚在网上 预订完 4S 16G
在网上收到一个code promo  给有需要的姐妹用用  PROMOSFR  用这个减30欧 ...

刚买了, 谢谢提供信息. 我想问提供的这个code和换公司保号退款相不相抵啊? 我要求了保号, 只是写免费, 没有写要退给我多少钱, 是正常的吗?
guyu419
哦一年不可以啊? 那算了...唉 
liangting
保号退款必须是签约2年的,你需要下载一份要求保号退款的文件填好寄到sfr去 

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

我之前的forfait刚到期,可以考虑换爱疯了=v= 噗噗噗

新浪微博达人勋

1G限3G流量 也就是说你使用3G网络下载啊之类的 超过了1G之后 就给你限速 不给3G网络用了而是E网络或者是GPRS 速度比3G低一些但是上网还是包括在forfait之内的不花钱
WIFI下载无限 只要连WIFI上网就无限 不走别的流量 而且很多比较大的软件只能用WIFI下载 3G不支持下载的

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

godbq 发表于 2011-10-10 16:18
那如果关闭3G,流量也是算在1G里面吗?

3G关闭了就不算流量了。所以一直连wifi你就可以想下载多少下载多少无限制

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

在电子产品发面,永远都赶不上流行啊,刚签了IPAD2 ,在战法的中国人店里签的。其实也想要IPHONE ,但是一方面是套餐比较贵,家里学校都有WIFI ,平时也不怎么出门,出去的话找个M 或者KFC 也可以解决上网问题。另一方面是现用的手机感觉还挺好的。IPHONE 4S 就留到明年签了。还好一年的时间还是挺快的。{:12_490:}

新浪微博达人勋

AnthonyWang 发表于 2011-10-10 23:46
在电子产品发面,永远都赶不上流行啊,刚签了IPAD2 ,在战法的中国人店里签的。其实也想要IPHONE ,但是一 ...

明年就签5吧,就不要4s了,4s是没iphone的人选择,有4就没必要买4s,,,我打算弄个4就够了

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2011-10-10 22:39
刚买了, 谢谢提供信息. 我想问提供的这个code和换公司保号退款相不相抵啊? 我要求了保号, 只是写免费, 没 ...

保号好像是10号结束吧?童鞋,你赶紧寄出去哦。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-10 18:18
保号好像是10号结束吧?童鞋,你赶紧寄出去哦。。。

刚才看了一下, 好像要24个月才给退钱呀...我不能退...
保号是到12月10号截止寄信.