QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

sfr iph 4S 199欧,4 8Go的30欧,提供-30欧code和返还网,各家forfait

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

这个是说和iphone4一个价格咩

新浪微博达人勋

huifukanakn ~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-8 23:28
sfr的吗???谢谢啊,,,我发首页去,,,非常感谢!

promotion神马滴要肿么弄捏~~网上订会不会要很久才到啊

新浪微博达人勋

胖涵 发表于 2011-10-8 23:26
刚刚在网上 预订完 4S 16G
在网上收到一个code promo  给有需要的姐妹用用  PROMOSFR  用这个减30欧 ...

promo神马滴怎么弄啊,网上买大概要多久才能到啊一般~~谢谢

新浪微博达人勋

怎么那么贵的呀!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-9 14:21
我和楼上在讨论sfr换成布衣格有木有优惠呢,,,呵呵
不急的话等14后出来后再说吧 ...

換成bouygues好像是沒有的..SFR倒是聽說了..

新浪微博达人勋

lynn_ellie 发表于 2011-10-11 21:39
換成bouygues好像是沒有的..SFR倒是聽說了..

因为有童鞋说去年4出来的时候有活动盒子+iphone4套餐一个月才50欧,超划算啊

新浪微博达人勋

我专门咨询过,illimite是没错,1G是他们自己的术语,超过1G后,你上网的速度会变慢,过些时间,好像24小时吧不记得了,网络自动给你清零,你又可以继续飞速了。当时咨询过ORANGE和SFR,ORANGE是2G,每2G才给你清零一下。对普通用户没影响。

新浪微博达人勋

xiexiefenxiang

新浪微博达人勋

苏菲婆婆 发表于 2011-10-11 23:23
我专门咨询过,illimite是没错,1G是他们自己的术语,超过1G后,你上网的速度会变慢,过些时间,好像24小时 ...

这样,是速度啊,,,但是超过流量是会扣钱,还是给你停了3G网?

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-11 17:32
这样,是速度啊,,,但是超过流量是会扣钱,还是给你停了3G网?

并不会额外扣钱,也不会给你停掉,你不受任何影响,24小时内(这个时间我不记得了)他们的网络给你清零,是他们自己的技术统计方法问题。比如你的手机短消息发件箱只有30个的储量,不是说超过30个你就不能发了,你把收件箱清空,又可以继续使用。我不懂他们专业术语,这只是我粗浅的理解。总之你不受影响。

新浪微博达人勋

苏菲婆婆 发表于 2011-10-11 23:37
并不会额外扣钱,也不会给你停掉,你不受任何影响,24小时内(这个时间我不记得了)他们的网络给你清零, ...

那真不错厄~~~~
不知道布衣格有木有去年盒子+iphone4 一共50欧的好事,,,继续等,嘿嘿