QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babyfish_361

新签的第六代FREEBOX到了,说说好处与不足,给大家长长草~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主  现在盒子的默认密码是 10位的吗?

新浪微博达人勋

silicium 发表于 2012-5-21 19:54
楼主  现在盒子的默认密码是 10位的吗?

我家的不到10位。6位以上就可以吧。。
silicium
求默认密码位数 谢谢啦美女 

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-5-22 17:20
我家的不到10位。6位以上就可以吧。。

默认的密码不是十位的么?

新浪微博达人勋

请问LZ 那个5.99的费是不是必须交的啊?
那那个1.99的呢?

谢谢啦~

PS 刚才试了放音乐那个 果然 好高级 哈哈哈

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2012-8-2 16:29
请问LZ 那个5.99的费是不是必须交的啊?
那那个1.99的呢?

5.99必须交,1.99如果你不想要用盒子看电视,可以不交

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-8-3 13:19

好的 明白啦 谢谢啦~嘿嘿

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-8-3 14:19

你好 我也想签free家的box
看到官网上对比了 v6v5 的两款盒子
想问 使用上的感觉差别有很大么
我也就是给国内打打电话 对游戏什么的都没有要求
因为 v6要再交每月的 5.99e 一年就是小100e呢 不便宜呀 ... ...

所以要是 新旧款差别不大的话 还是想剩下点银子呀 ... ...
谢谢了呢!

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-8-3 14:19

你好 我也想问下关于 free家box 看电视的问题呢
能不能这样 我先签 没有电视的那个选项合约 就是每个月先不交1.99e
但是 比如一个月后 我又想看电视了 能不能临时再加上要看电视的那个选择 再付钱呢?

还是说 一个合约要是签了 就是一年中途想 改变合约内容 比如 增减电视费用的选项都是不可以的 是么?
不好意思呢 第一次申请free家的东西 很多东西小白 ... ...
谢谢呢!

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2012-8-20 16:31
你好 我也想签free家的box
看到官网上对比了 v6和v5 的两款盒子
想问 使用上的感觉差别有很大么?

不好意思,没用过V5,不知道新旧差别。不过新款带有500G存储空间,带宽也增大了,还有无线音箱不过仅支持苹果产品。

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2012-8-20 16:36
你好 我也想问下关于 free家box 看电视的问题呢
能不能这样 我先签 没有电视的那个选项合约 就是每个月先 ...

option应该可以随时加随时生效的,但如果合约中的主要部分要改动的话,可能合约时间要重新计算了~这个要仔细看看条款。
因为free盒子连续使用三年,退盒的时候才不会再收钱,也就是说盒子才真正属于你。搬家或是改合约恐怕是会将使用时间重新计算。

新浪微博达人勋

你好 我也是刚刚在网上注册完free家申请网络盒子的过程
最后一步就是 你上面提到的
Vous pouvez désormais valider directement en ligne votre ABONNEMENT Au forfait Freebox. Pour cela, téléchargez le formulaire "Autorisation de prélévement" et imprimez-le. Cet exemplaire est destiné à votre établissement bancaire.
我是不是应该尽快打印出来 邮寄给我的银行呀?这才方便free下一步的进行?
否则要是不邮寄的话 他们就不会给我进行下一步操作了吧?
谢谢呢!

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2012-8-21 10:21
你好 我也是刚刚在网上注册完free家申请网络盒子的过程
最后一步就是 你上面提到的
Vous pouvez désorma ...

是的,签好字,交给你的银行AGENCE柜台就行啦。银行之后会通知FREE的。
否则,FREE是不能从你的银行账户扣款的,就不能进行下一步喽~

新浪微博达人勋

我家也刚刚开通FREE。。。我也来说说我的情况和大家一起分享下

我也是新搬到一家,之前那家一直说把电话号码给我,最后也没有等到,没网的日子比较难过,所以我亲自跑了一趟ORANGE的实体店,想问问如果不知道之前客户的电话号码怎么开通新的电话线,我那门上也没有什么电话号码的数字,(幸亏知道一堆前房客的名字为了留信给他们)。。实体店的客服人员的态度就是比电话里的要好,陪我找了半天以前房客的电话和名字,终于最后找到了。。。正好赶上周末申请的电话线,所以需要4天的时间才能开通。。。还可以三个任意号码里面选一个比较中意的。。。

星期一电话开通,通过比较了几家网络公司的条件,我最终选择了FREE,一个是因为我原来是V5的6年客户,对此比较了解,而且6年的服务很让我满意。但是因为是我前男朋友的名字,所以搬家的时候就没有继续保留。。 二是因为各个条件相比较还是FREE的最有吸引力。尤其最近打中国手机免费的服务开起来!~

星期二的时候我就在网上申请了FREE v6,并选用电子信箱接收信件,第二天我的注册就被确认了,而且也给了个人用户名和密码可以进行步骤跟踪。。本来一直看到网上说注册FREE少说都要一个月的时间,结果我星期二注册,星期五就收到机器,并且于当天开通网络,也就是说才4天的时间全部搞定,完全否定了原来的一个月之说。。。

新浪微博达人勋

不过得补充一点,希望大家不要像我这样就好了。。。

到家后按照盒子上画的把FREEBOX的各个线都给安装好了。。。但是因为用户名和密码过长我合计去网站给修改一下,换成自己比较中意的用户名和密码。。这一修改不要紧,把PROTECTION DE VOTRE REASEAU 给修改了...出现的状况就是,手机可以找到我家FREE的信号,但是电脑虽然找到了,但说什么也上不去了。。一直说访问受限。。。我研究了一天,终于知道在电脑设置里面原来可以选择密码接受的形式里面设置要随之也修改了。。。所以说手欠啊,不要随便乱修改。。。。

新浪微博达人勋

请问LZ,搬新家,要申请freebox,第一步是获得电话号码。那么这个号码跟签的哪家运营商有关吗?(因为我上一家使用的是darty的网和电话,但我希望换free)这个号码如果房客有,是不是就不用去telecom问电话号码了?